Пхали из баклажанов

31 рецепт

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Пхали зачастую подается как закуска или как гарнир к мясным и рыбным блюдам, но я думаю, что пхали из баклажанов идеально сойдет, как самостоятельное блюдо, так как получается очень сытным, сочным и питательным, хоть и без лишних калорий. Попробуйте пригото... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Орехи грецкие 100 Грамм, Гранат 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Масло оливковое 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Этот рецепт приготовления пхали из баклажанов начинается с того, что предварительно мы запекаем баклажан. Остальные ингредиенты нужно измельчить и перемешать между собой, приготовив из них заправку. Готовое блюдо подавайте на стол горячим. Оно наверняка пон... Ингредиенты: Баклажаны 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Гранат 1 Штука (по желанию), Кинза 1 Штука (пучок), Уксус винный белый 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец черный По вкусу, Грецкий орех 30 Грамм, Лук красный 1 Штука

Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.фьюжн версия. Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.фьюжн версия. 1. А вот и загадочная специя уцхо сунели,которую я нашла у нас с огромным трудом :).Пряность изготовлена из свежих семян голубого пажитника высшего сорта.Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют превосходный вкус и аромат.Приправа идеальна для мясн... Ингредиенты: для пхали из зелёной фасоли, 800 гр. свежей зелёной фасоли, 1 ст. грецких орехов, несколько веточек кинзы, 1 чл уцхо сунели(пажитник), 1 чл молотых семян кориандра, половинка маленькой головки чеснока, 1 ст. л красного винного уксуса, соль, зерна граната дл...

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать небольшим количеством растительного масла и запечь в разогретой до 190°C духовке, 40 мин. Переложить в большую миску, накрыть и дать остыть. Затем разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мяк... Ингредиенты: растительное масло для смазывания, кинза – 1 пучок, баклажан – 3 шт., соль – по вкусу, очищенные грецкие орехи – 70 г, молотый кориандр – 0,5 ч. л., чеснок – 3 зубчика, зерна граната – 3-4 ст. л.

Пхали бадриджане Пхали бадриджане Пхали бадриджане распространен в Мегрелии, но обычно баклажаны для этого блюда отваривают. Мне же больше нравится с обжаренными баклажанами, поэтому именно этот вариант я вам и покажу. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать пластинками и обжарить в достаточ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Орехи грецкие (Очищенные) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: паприка, аджика, кориандр), Уцхо-сунели - 1 ч. л.

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Для этого рецепта возьмите: баклажаны, кинзу, чеснок, гранат, грецкие орехи, молотый кориандр, растительное масло. Баклажаны наколите вилкой, смажьте небольшим количеством растительного масла и запекайте в разогретой до 190 °C духовке 40 минут. Запечённые б... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Гранат - 20 г, Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны промоем, проткнем в нескольких местах ножом и отправим в духовку запекаться в течение часа при 180 градусах. Пока готовятся баклажаны, подготовим орехи. Очистим их от скорлупы. Выложим в измельчитель или блендер. Подойдет и кофемолка. Измельчаем о... Ингредиенты: 2 баклажана, 10 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, гранат для украшения, 0,5 ч. л. кориандра, щепотка черного перца, 2 ч. л. уксуса, соль по вкусу.

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны чистим, режем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем в кипящем масле до мягкости, сначала при сильном кипении масла, потом при слабом под крышкой. Это занимает минут 15. Откидываем на дуршлаг, даем стечь лишнему маслу. Остужаем. Луковицу, чесн... Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт., луковица 1 шт., чеснок молодой 1 головка, гранат 1 шт., кинза 1 пучок, орехи грецкие ядра 100 г, уксус винный белый 3 ст.л., соль, хмели-сунели, кориандр, перец черный, мука кукурузная для панировки, масло кукурузное для жарки

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны промоем, проткнем в нескольких местах ножом и отправим запекаться в духовку целиком при температуре 180 градусов в течении примерно 45-60 минут. Достаем печеные баклажаны из духовки, остужаем, чтобы не обжечь руки. Затем легко снимаем с них кожицу... Ингредиенты: 2 баклажана, 10 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько капель уксуса, веточка петрушки или кинзы, 1 ч.л. кориандра, соль и черный перец по вкусу, зерна граната и зелень для украшения.

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Баклажаны, очистив от кожицы, и лук нарезать кубиками и обжарить вместе на подсолнечном масле до золотистого цвета. Овощи охладить, порубить ножом до кашицеобразного состояния. Орехи и чеснок растолочь с солью, добавить пряности, влить уксус и перемешивать ... Ингредиенты: баклажаны - 500 граммов, масло подсолнечное - 100 миллилитров, лук репчатый - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, орехи грецкие - 1 стакан, кинза - 50 граммов, семена кориандра - 1 ч. ложка, приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка, шафран имеретинский - 1 ч. ложка, ...

Загрузка