Пфанкухен немецкие блины

3 рецепта

Пфанкухен (Немецкие блины) Пфанкухен (Немецкие блины) Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности. Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 0,67 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 0,67 стакана

Pfannkuchen – пфанкухен или немецкие блины Pfannkuchen – пфанкухен или немецкие блины Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности. Разогреть духовку до 200°С. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекать 10 ми... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, мука - 2/3 стакана, молоко - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки

Пфанкухен/PFANNKUCHEN Пфанкухен/PFANNKUCHEN Подготовим необходимые нам ингредиенты: молоко муку, сахар и соль, яйца. Керамические формы смажем сливочным маслом. Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов. Соединяем в мисочке яйца с солью и сахаром. Взбиваем миксером до увеличения в объеме в 2 р... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, молоко - 150 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, сахар - 30 граммов, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. ложка