Путассу в томате

6 рецептов

Путассу в томате рецепт с фото Путассу в томате рецепт с фото Путассу в томате - это лёгкое в приготовлении блюдо "на скорую руку". Это блюдо получается нежным, аппетитным и полезным, так как рыба путассу содержит витамины и минералы, нужные организму. Чтобы приготовить это блюдо, заранее размораживаем рыбу, затем пот... Ингредиенты: Рыба путассу (6 шт.), Приправа для рыбы (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец красный мол...

Путассу в томате с овощами Путассу в томате с овощами Необходимые продукты Вот такой пакет замороженной путассу у меня был Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить. Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно. Мелко порезать лук. Сел... Ингредиенты: Путассу - 900 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 4 шт., Сельдерей (черешковый) - 50 гр

Путассу под маринадом Путассу под маринадом У путассу удалить головы,хвосты,плавники и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки для удаления излишек масла. О... Ингредиенты: 1 кг. путассу, 1-2 средних или крупных моркови, 2-3 средних головки репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1-2 десертные ложки 9% уксуса, соль и сахар, мука для панировки рыбы, растительное масло для жарки.

Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Путассу потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты, промываем. Солим, перчим, добавляем сок лимона, белый винный уксус, прованские травы и семена фенхеля. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим мариноваться в холодильник на 15 мин.. В форму для выпекания (... Ингредиенты: Путассу - 8 средних рыбок, Картофель - 2-3 шт. круп., Лук репка - 1 шт. круп., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Сметана - 1 ст. непол., Ряженка - 1,5 ст., Яйца - 1 шт., Сок 1-го лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкус...

Феттучини с рыбным соусом Феттучини с рыбным соусом Ингредиенты: паста, филе путассу, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Овощи нарезать помельче. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового масла и обжари... Ингредиенты: Вино белое сухое - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Паста Феттучине - 300 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 200 г, Пута...

Мокека Мокека Для приготовления 2 порций мокеки понадобится, во-первых, рыба. В моём случае — филе хека. Подойдёт практически любая крупная белая морская рыба. Традиционно это морской окунь, путассу, акула, групер и другие. Также потребуются овощи: сладкий перец, томаты,... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.25 пучок, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Молоко кокосовое - 120 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Хек филе - 300 г, Чеснок...