Пустые зразы

25 рецептов

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Зразы из свинины Зразы из свинины Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и ... Ингредиенты: Свинина (мягкая часть, котлетная) - 800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (большой) - 1 ломт., Сливки - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло о...

Зразы "happy day" Зразы "happy day" Одну луковку трем на терке (это я сегодня поэкстримальничала, лучше делать тоже самое в блендере) и смешиваем с фаршем, солим, перчим. Можно туда добавить полстоловой ложки жидкого дыма. Фарш оставляем на пару часиков. Затем отбиваем хорошенько фарш о дно м... Ингредиенты: фарш (говяжий) 400 г, лук 2 шт. средних, по паре веточек петрушки и укропа, 3 стрелки зеленого лука, несколько ягод свежемороженой клюквы (по количеству зраз), томатная паста 3 ст.л., соль, перец, масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сушеный ба...

Зразы с сыром в духовке Зразы с сыром в духовке Почему рецепт приготовления зраз с сыром в духовке лучше других? Ответ прост: я очень люблю все блюда, для приготовления которых используется фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда находится время и силы, для того чтобы их делать. Долгое стояние у пл... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 40 Грамм, Жидкий дым 1 Ст. ложка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Зразы с луком Зразы с луком Зразы с луком можно готовить и без зеленого лука. Тогда просто вместо одной луковицы используйте две. Одна обжаренная луковица пойдет в начинку, другая - в фарш. Итак, как приготовить зразы с луком? Два яйца отварите вкрутую. Лук почистите и измельчите. Обж... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Молоко 1/3 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук - По вкусу

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Для приготовления зраз из баклажан нужно взять свежий баклажан, лук, отварное куриное мясо, солёные грузди, чеснок, сыр, панировочные сухари, яйцо. Большой баклажан разрезать пополам, удалив плодоножку. Положить на противень, чуть смазанный маслом. И испечь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Грузди солёные - 60 г, Куриная голень - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Пустые зразы Пустые зразы Картошку чистим, отвариваем до готовности. Превращаем в пюре, добавляем сливочное масло, чуть перца, любые специи по вкусу и даем остыть. В остывшую картошку добавляем муку, хорошо вымешиваем. Формируем небольшие котлетки (картошку лучше брать ложкой), пани... Ингредиенты: Картофель (средняя) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль, Перец белый, Сухари панировочные|Панировка (можно и без них :), Масло растительное, Масло сливочное - 50 г

Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Говядину нарезать кубиками. Говядина для этого блюда должна быть с совсем небольшим количеством жира. Как видите на фото, у меня буквально несколько жирных кусочков. Лук нарезать кубиками. У меня одна луковица, но ооочень большая. Если лук мелкий или средн... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Барбарис (сушеный) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сухари панировочные|...

Зразы куриные с грибами Зразы куриные с грибами Сначала необходимо сделать грибную начинку для зраз. Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полупрозрачности. Добавить порезанные грибы, жарить еще 10 минут или пока вся жидкость не выпариться. Выключить огонь, д... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Шампиньоны (плюс-минус 100гр.) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (средний) - 1 шт

Загрузка