Пунш классический алкогольный

13 рецептов

Пунш классический алкогольный Пунш классический алкогольный Сначала отмерим заварку чайную, т.е. листовой чай. А потом добавим пряности, указанные в рецепте или которые любите вы и тот, кого вы будете угощать. Нагреем воду, но не до состояния кипятка. Нам надо залить водой чай и пряности. Накрыв крышкой, ждем, пока ... Ингредиенты: Ром - 170 мл, Вода - 370 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Черный чай - 1 чайн.л., Каркаде - по вкусу, Кардамон - 3 шт., Гвоздика - 3 шт.

Пунш (классический рецепт) Пунш (классический рецепт) Пунш у меня сегодня будет по немецкой версии и со всеми классическими прибамбасами для этого священнодействия. Без прибамбасов приготовить всё то же самое, конечно, можно, но трудно. В европейских странах культура распития пунша и его рецептура от страны к ... Ингредиенты: Вино красное сладкое - 1000 мл, Ром 80% - 150 мл, Апельсин - 1 шт., Корица - 2 шт., Анис - 3 шт.

Пунш классический рецепт Пунш классический рецепт Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температ... Ингредиенты: Сухое вино 750 Миллилитров, Шампанское 500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки

Вишневый пунш Вишневый пунш Вишневый пунш (на мой вкус...) хорош и в горячем, и в холодном виде. Для приготовления вишневого пунша подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Замороженную вишню положите на дно кастрюли. Добавьте половинку апельсина, нарезанную на ломтики или на кусоч... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 150 г, Вишневый сок - 600 мл, Вода - 100 мл, Апельсин - 1 шт., Сахар - 2 ст.л. или по вкусу, Корица - 1 палочка, Кардамон - 2 коробочки, Ром - 100 мл

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Пунш фруктовый Пунш фруктовый Фруктовый пунш лучше подавать охлажденным, эффектнее он выглядит в специальных чашах для пунша, при этом симпатичнее - в прозрачных стеклянных. У меня такого девайса нет, поэтому приготовлено и подано было в обычной прозрачной миске. Фрукты и ликеры для хол... Ингредиенты: Персики в сиропе - 1 банка, Вода - 0,5-0,75 л, Ликер персиковый - до 100 мл, Апельсин - 1 шт., Сахар - по вкусу

"Горячий Тодди" ("HOT SCOTCH TODDYHOT") "Горячий Тодди" ("HOT SCOTCH TODDYHOT") В горячий чай или воду кладем палочку корицы и гвоздику Сахар или мед растворяем в горячей воде или чае Вливаем лимонный сок Добавляем алкогольный напиток Украшаем мятой и лимонными пластиками. Очень хорошо выпить грог/пунш в кругу близких и друзей, холодны... Ингредиенты: 150 мл горячего черного чая или кипятка, 50-60 мл виски, рома, виски-ликера, Сок половины лимона, Палочка корицы, 2-3 гвоздики, Мята

Коктейль "Плантаторский пунш" Коктейль "Плантаторский пунш" 1. Подготовим ингредиенты. Промоем тщательно фрукты под проточной водой. 2. Мяту необходимо разобрать на листочки. 3. В бокал наливаем немного рома и закладываем листики мяты. 4. Выдавливаем туда сок апельсина и сок лимона. 5. Украшаем кусочками лимона и ап... Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый сок и апельсин, лимонный сок и лимон, мята, лед.

Коктейль «Шмель» Коктейль «Шмель» Технологически необходимости в приготовлении теплого яичного пунша для коктейля шмель нет. Он отлично получается и с холодным яичным ликёром, как будет показано у меня. Пить его слоями или разболтать - личное дело пьющего коктейль. Однако хочу предупредить:... Ингредиенты: Яичный ликёр - 70 мл, Молоко - 70 мл, Какао - 1 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Взбитые сливки - 50 мл, Какао - для посыпки

Пряный пунш с нектаринами Пряный пунш с нектаринами Из нектаринов удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Виноградины разрезать пополам, удалить косточки. С лимона снять длинными полосками цедру. Имбирь очистить и нарезать тонкими полосками. В сотейник всыпать сахар, добавить выжатый из лимона сок, душис... Ингредиенты: куркума – щепотка, сок белого винограда – 1,5 л, ром темный или ликер (Куантро) – 2 стакана, свежий имбирь – 2 см корня, перец душистый горошком – 10 горошин, красный виноград без косточек – 500 г крупного, сахар коричневый – 0,5 стакана, коньяк (или бренди...

Загрузка