Пунтарелле с соусом из анчоусов

2 рецепта

Пунтарелле с соусом из анчоусов Пунтарелле с соусом из анчоусов Так выглядит цикорий каталонский. Очищаем побеги от листвы. ... Режем соломкой и опускаем в чашку с холодной водой. ... Анчоусы соленые в масле. Толчем в ступке чеснок, анчоусы, в конце добавляем оливковое масло. Пунтареллу сбрызгиваем винным уксусом и пол... Ингредиенты: Цикорий (каталонский, спаржевый) - 300 г, Чеснок (большой) - 1 шт, Анчоусы (соленые в масле) - 6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л.

Салат с анчоусной заправкой и креветками Салат с анчоусной заправкой и креветками Сделайте анчоусную заправку: положите в блендер анчоусы, чеснок и уксус. Взбейте в пасту, затем начинайте добавлять оливковое масло (около 3 столовых ложек), пока не получится желаемый соус. Креветки можно готовить как в скорлупе, так и без. Если хотите под... Ингредиенты: Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Сельдерей - 200 г, Креветки - 16 штук, Листья цикория - 100 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - чайной ложки