Кекс сметаный с кусочками яблок

58 рецептов

Кекс сметаный с кусочками яблок Кекс сметаный с кусочками яблок Растереть яйца с сахаром и ванилином. Добавить сметану и растительное масло, всыпать муку с содой и хорошо перемешать. Тесто получается как на оладьи. Добавляем наполнение - фрукты, изюм и т. п. В данном случае были яблоки. Форму смазать растительным маслом... Ингредиенты: яйца 3 шт., сахара пол- ст. или чуть больше по желанию, подсолнечное масло 4 ст.л., сметаны пол- ст., муки 2 ст., соды пол- ч.л., ваниль или корица, кусочки фруктов., глазурь: 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао

Кекс на кефире с яблоками Кекс на кефире с яблоками Подготовить все ингредиенты для кекса. Лимон вымыть, натереть 1 чайную ложку цедры, можно и больше, учитывая свой вкус, выжать немного лимонного сока. Взбить миксером яйца и сахар до пышной пены, взбивать минут 5-7. Добавить в яичную смесь кефир, растительн... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яблоко - 2 шт., Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Сахар - 2/3 стакана, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Цедра лимонная - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сахарная пудра - для посыпки

Кекс сметанный с грушами Кекс сметанный с грушами Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану (кефир, йогурт) и тщательно взбиваем вместе. Готовим цедру лимона. Для пикантности я добавила цедру более крупного размера. Вводим в смесь муку с разрыхлителем, цедру лимона (мелкую и крупную), перемешиваем. Смазыв... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 200 г, лимонная цедра - по вкусу, груши - 1 шт.

Яблочно-лимонные кексы Яблочно-лимонные кексы Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной, светлой массы. Добавить сметану, перемешать. Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель теста. Хорошо перемешать (тесто по консистенции как густая сметана). Добавить нарезанное на небольшие кус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Сметана - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 1 шт

Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я)) Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой. Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем. До... Ингредиенты: Сахар (+ 1 ст.л. в творог) - 100 г, Сок свежевыжатый (из груш) - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), В...

Кекс с манной крупой Кекс с манной крупой Манку залить сметаной и оставить, чтобы манка набухла (40-50 минут). Маргарин растопить и добавить к набухшей манной крупе. Добавить яйца, сахар, соду, погашенную уксусом и муку. Все тщательно перемешать миксером. Добавить нарезанное небольшими кусочками яб... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Мука - 4 стол.л., Яблоки - 1 шт., Изюм - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Кекс "Адам и Ева" Кекс "Адам и Ева" Я буду использовать тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке тонкий карамельный вкус, цвет и аромат. В ингредиентах везде имеется в виду граненый стакан. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 5-7 ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 стак., Сметана - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (средние) - 2 шт, Груша (средние) - 2 шт

Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Луковицу нарезать кубиками Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера преврати... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 6 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Яблоко - 3 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г

Морковный кекс с фруктовой прослойкой Морковный кекс с фруктовой прослойкой Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты. Добавить натертую морковь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и специями. Хорошо перемешать до однородного состояния. Форму... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Разрыхлитель теста - 18 г, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Курага - 150 г, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Яблоко (3...

Нутово-яблочный кекс Нутово-яблочный кекс Подготовить необходимые ингредиенты Изюм промыть, замочить на 5-10 мин в кипятке, воду слить, залить коньяком, дать настояться Отмерить в чашку три вида муки, в дальнейшем, добавляя её в тесто, обязательно просеивать Яблоко очистить от семечек, порезать на ... Ингредиенты: Мука нутовая - 150 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука соевая - 30 г, Яблоко (антоновка) - 170 г, Сахар тростниковый - 130 г, Яйцо куриное (три крупных яйца) - 180 г, Масло растительное - 50 г, Изюм (белый кишмиш) - 70 г, Стружка кокосовая - 10 г, Коньяк - 30 г...

Загрузка