Пончики берлинеры

24 рецепта

Пончики Берлинеры Пончики Берлинеры Итак подготовим такие продукты. Смешаем теплое молоко с дрожжами, двумя ложками сахара . Подсыпем немного муки, примерно 5 ст.л. Это у нас опара. Она должна подняться шапочкой. Вот так она у меня поднялась. Теперь добавим к ней растопленное масло, остальной... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Дрожжи - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 500 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Джем - 100 гр, Растительное масло - 200 мл

Берлинеры или krapfen Берлинеры или krapfen Итак, Берлинеры. Можно уверенно утверждать, что это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Кстати, совсем не зря, они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен. Но в наших Боннско-Кёльнско-Дюссельдорфских краях это в... Ингредиенты: на 20 шт. : свежие дрожжи- 1 кубик, 42 гр. а, молоко комнатной температуры или слегка тёпленькое- 200 мл., яичные желтки-2, сахар- 100 гр. и две ст.л., соль- щепотка, размягченное сливочное масло- 100 гр., растительное масло (подсолнечное или арахисовое)- 2...

Берлинеры или немeцкие пончики с нaчинкой Берлинеры или немeцкие пончики с нaчинкой Растопить масло и смешать его со слегка подогретым молоком. Муку смешать с сухими дрожжами, всыпать ванилин, соль, вбить яйца, влить маслянно-молочную смесь и замесить тесто. Поставить его в теплое место подходить, когда оно заметно увеличится в объеме, обм... Ингредиенты: на 16 пончиков: 125мл воды, 100 гр. масла, 500 гр. муки, 1 пачка (7г) сухих дрожжей, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 200 гр. повидла, жир для жарки, сахарная пудра для посыпки

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой Начнем с опары. Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком, добавить 1 ст.л. сахара., 4 ст.л. муки. Оставить на 30 минут. Добавить мягкое сливочное масло, 30 гр ванильного сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца. Перемешать массу до однородности. Постепен... Ингредиенты: мука 850-950 г, теплое молоко 500 мл, сахар 2 ст.л., ванильный сахар 30 г, дрожжи живые 45 г, соль 1 ч.л., масло комнатной температуры 125 г, яйцо 2 шт., молоко 250 мл, яйцо 1 шт., сахар 75 г, ванильный сахар 10 г, мука 30 г, какао 1 ст.л., шоколад 250 г, с...

Немецкие пончики «Берлинеры» Немецкие пончики «Берлинеры»  Берлинер — это самый вкусный пончик с начинкой. Начинка обязательно должна быть из клубничного джема ну или вишневого, сверху такие пончики посыпают сахарной пудрой. Это самые знаменитые пончики Германии. Если вы их еще не пробовали, предлагаю вам их ... Ингредиенты: Мука — 500 г, Сахар — 60 г, Молоко — 270 мл., Желток яичный — 2 шт., Масло сливочное — 45 г., Ванильный сахар — 2 пачки, Дрожжи свежие — 40 г или сухие 9 г, Конфитюр (клубничный ) — 100 г, Сахарная пудра — 50 г, Масло растительное — 0,5 л, Соль

Пончики или krapfen (вариант) Пончики или krapfen (вариант) В 250 мл.тёплого молока развести дрожжи с 1 чайной ложкой сахара,добавить150 гр.муки,хорошо размешать и оставить примерно на 25 минут,чтоб опара поднялась. Яйца,желтки и сахар хорошо взбить. Добавить в опару остаток муки,размягчённое сливочное масло и щепот... Ингредиенты: молоко-1 ст. (250 мл.), дрожжи-25 гр., мука-500 гр., яйца-2 шт., желтки-2 шт., сахар-40 гр., масло сливочное-50 гр., соль-1 щепотка., повидло для начинки-250 гр., масло растительное для жарки., сахарная пудра для посыпки.

Берлинеры Берлинеры Рецепт не является сложным, вам лишь необходимо замешать дрожжевое тесто, и дождаться, пока оно поднимется. Изделия получаются среднего размера, а количество начинки варьируйте по вашему желанию. Посмотрите, как приготовить берлинеры с повидлом, и вы сможет... Ингредиенты: Дрожжи пресованные 25 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 2 Стакана, Мука пшеничная 6-7 Стаканов, Яйцо 2 Штуки, Повидло 100-150 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка

Берлинер или пончик с джемом Берлинер или пончик с джемом Для пончиков с начинкой вам понадобятся: мука, молоко, вода, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, ванилин ягодный джем и подсолнечное масло для жарки. В тёплой воде размешайте дрожжи и сахар. В полученную смесь добавьте растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Джем вишнёвый - 200 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Берлинеры Берлинеры Растворить дрожжи в тёплой воде и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки. Высыпать в миску половину муки, сахар, дрожжи, молоко, яйца, перемешать. Добавить маргарин и перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту. Постепенно добавить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, вода - стакана, соль - 0,3 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка