Запеченая пашина

8 рецептов

Запеченая пашина Запеченая пашина Нам понадобится свиная пашина, приправы для мяса (по-желанию), соль, перец, чеснок. Берем кусок пашины и натираем его специями.Сворачиваем рулетом и стягиваем веревочкой. Отставляем на часок пропиться. Затем берем кусок фольги, по размеру он должен быть так... Ингредиенты: Пашина, приправы, чеснок.

Рулет из пашины с грибами и салом Рулет из пашины с грибами и салом Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. грибы порезать тонкими пластинками.сало порезать тонкими полосками.Выложить плотно на мясо сало.затем грибы и аккуратно свернуть... Ингредиенты: 1 кг пашины свиной, 0,300 гр грибов шампиньонов, 0,300 гр сала с прорезью, 0.100 гр горчица, 0.100 гр майонез, фольга для запекания, соль перец по вкусу

Рулет из пашины, запеченный с овощами Рулет из пашины, запеченный с овощами Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета. Смазываем пашину горчицей и чесноком. выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа. Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На прот... Ингредиенты: пашина (подчеревок) 700 г, горчица 2 ст.л., зубчики чеснока 2 шт., паприка 1 ст.л., соль, перец по вкусу, картофель 8 шт., морковь 2 шт., лук 2 шт., масло растительное 2 ст.л.

Запеченная грудинка с молодыми овощами Запеченная грудинка с молодыми овощами Возьмите кусок свиной пашины или грудинки на коже весом примерно 1,2 кг. Натрите его смесью рубленого свежего чили и чеснока, измельченных пряных трав (тимьян, базилик, петрушка), солью и свежемолотым черным перцем. Заверните в пленку и маринуйте в холодиль... Ингредиенты: кусок свиной пашины или, грудинка на коже весом примерно 1,2 кг, свежий чеснок, свежий перец чили, 400 г молодой небольшой свеклы, 400 г молодой морковки, мягкий сыр (фета, брынза), оливковое масло, сливочное масло, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, ореган...

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Подчеревина, запеченная с овощами и айвой Вот такой кусок подчеревка у меня. Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок. Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики. Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб ... Ингредиенты: морковь - 25 шт., тыква - 500 г, айва - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., свиной подчеревок - 1400 г

Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки Мясо натереть солью и приправой, затем нашпиговать со стороны пашины чесноком и морковью предварительно нарезанными на дольки. Сделать крест на крест надрезы на поверхности кожи и в пересечение линий надрезов вставить по гвоздичине. Поместить мясо в прохла... Ингредиенты: задняя часть поросенка - 15 кг, приправа для свинины, соль, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., картофель - 3 кг, лук репчатый - 6 шт., яблоки(лучше кислые) - 6 шт., пиво светлых сортов - 0,5л, гвоздика - 1 уп-ка, мед - 100 г.

Мясо, тушеное с картофелем Мясо, тушеное с картофелем Итак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жи... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейодированная - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Мясной хлеб по-домашнему Мясной хлеб по-домашнему Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб нарезается и подается к столу. Для приготовления блюда возьм... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Куриное яйцо 1 Штука, Соль, черный молотый перец По вкусу, Кетчуп По вкусу, Хлеб 1 Ломтик, Молоко 3 Ст. ложки