Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей

17 рецептов

Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей У хлеба обрезать корочки. Кусочки хлеба намазать вареньем (джемом) и уложить в форму. (я использовала силиконовую для кексов. Её смазывать маслом не надо) Курагу и чернослив порежьте, перемешйте с изюмом и распределите по хлебу. Посыпьте сахаром и специями.... Ингредиенты: 10 кусочков хлеба, варенье или джем (я брала смородиновое желе), 50 гр. кураги, 50 гр. чернослива, 50 гр. изюма, 1 ст. л коричневого сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 600 мл. молока, 2 яйца

Зимний пудинг с сушеными грушами Зимний пудинг с сушеными грушами Если хлеб не черствый, нарезать его ломтиками и слегка подрумянить в духовке (около 10 минут при 150 градусах). Поломать на кусочки. Миксером взбить молоко, яйца, сахар, виски, ванилин, соль и мускатный орех. В большую кастрюлю насыпать крошеный хлеб и сухо... Ингредиенты: Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Корица - 10 гр, Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл), Взбитые сливки - 8 чайн.л., Хлеб (зерновой, лучше черствый) - 500 гр, Молоко - 1 л, Яйца - 4 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Виски - 2 стол.л., Ванилин - 2 чайн.л., Соль - 0....

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку (180). Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. На фото(это уже то, что остало... Ингредиенты: Для супа: чёрный хлеб 500-600г, сухофрукты 150-200г, корица 0,5 ч.л., Для сливок: на 200мл сливок, 2 ст.л. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты помыть и замочить в 80 мл. коньяка и апельсиновым соком на сутки (можно меньше, но не менее 12 ч.) Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца. В молоке растворить мед. Добавить в тесто и добавить подсолнечное масло. Перемешать. Добавить моло... Ингредиенты: Изюм (разного светлого и темного) - 300 г, Чернослив (сушеный) - 100 г, Апельсин (отдельно сок и цедра) - 1 шт, Яблоко (почистить и нарезать кубиками) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крошка хлебная (белый хлеб нарезать кубикам...

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Традиционный Английский Рождественский пудинг Традиционный Английский Рождественский пудинг Этот пудинг готовится на водяной бане 4-6 часов. Обязательно добавляются в него хорошо пропитанные коньяком или любым другим крепким алкоголем сухофрукты, кусочки яблока и хлебные крошки. Да и сам пудинг перед хранением тоже очень хорошо пропитывают алкогол... Ингредиенты: Изюм 300 Грамм (150 темного и 150 светлого), Чернослив сухой 100 Грамм, Имбирь 100 Грамм (засахаренный), Коньяк 130 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (отдельно сок и цедра), Яблоко 1 Штука (нарезать кубиком), Миндаль молотый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, ...

Хлебно-тыквенный пудинг Хлебно-тыквенный пудинг Можете сделать пудинг с молоком или добавить к нему сливки. Используйте подходящие для тыквы специи: мускатный орех, корицу. Подойдет консервированное тыквенное пюре или сделайте его самостоятельно, отварив свежую тыкву и размяв ее вилкой. Подавайте пудинг ... Ингредиенты: Французский батон 1 Штука, Изюм 1/4 Стакана, Тыквенное пюре 400-450 Грамм, Сахар коричневый 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Корица 1,5 Чайных ложки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана

Домашний хлебный пудинг Домашний хлебный пудинг Традиционно хлебный пудинг подают с заварным кремом, можно с мороженным или сливочным сыром, а также со сгущенкой (вареной или сырой). Ешьте его теплым или холодным. Добавьте к нему орехи, сухофрукты, цукаты. Пудинг готовят из черствого или свежего хлеба, т... Ингредиенты: Французский багет 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Белый сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Орехи грецкие 0,5 Стака...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Приготовим ингредиенты для пудинга. По желанию и вкусу состав можно расширить, уменьшить или изменить. В некоторых рецептах в пудинг добавляют тертые овощи, фрукты, свежие ягоды, но это дело вкуса. Главное, наличие сухофруктов, которые нужно подготовить зар... Ингредиенты: Смесь сухофруктов - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Миндаль (порошок) - 30 гр, Грецк...

Загрузка