Пудинг с сухофруктами

141 рецепт

Пудинг с сухофруктами Пудинг с сухофруктами Такое блюдо очень нравится детям. Ведь здесь обилие сухофруктов, цукатов и, что самое главное, много шоколадных шариков! Такие шарики воспринимаются на ура! И, конечно же, взрослым это блюдо тоже придется по душе! Масло перетираем с сахарным песком. Просеив... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Шарики кукурузные 1 Стакан (типа Любятово или Несквик ), Яйца куриные 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Чернослив, финики 200 Грамм, Цукаты 0,5 Стакана

Творожный десерт с сухофруктами Творожный десерт с сухофруктами Творог, молоко и сахар(мед) взбить погружным блендером. Сухофрукты залить кипятком на 5 минут максимум(не кипятите. не то они разваливаться будут), порезать на ломтики/кубики, смешать с творожной массой, оставить часть для украшения. Желатин замочить(я зама... Ингредиенты: Состав на 1 такую пиалу (примерно 200 мл): Творог - полпачки(100 грамм), Кефир или молоко - полчашки(100 мл), Сухофрукты любые на ваш вкус: я использовала курагу и чернослив (по 5-6 штучек каждого), Сахар или мед - по желанию, Ванилин - по желанию, Желатин ...

Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Творог, сметану, сахар и кукурузную муку смешать и оставить на полчаса. Сухофрукты залить кипятком. Если они суховаты, оставить на 5-10 мин. Если нет слить воду сразу. Обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Шафран залить молоком и оставить на 10-15 ... Ингредиенты: 1 пол-литровая банка творога, Стакан сметаны, Полстакана кукурузной муки, Полстакана сахара, 4 белка, 1 пакетик смеси для пудинга, 1 пакетик разрыхлителя, Несколько рылец шафрана, Ложка молока, По горсти чернослива и кураги, Зернышки одного стручка кардамон...

Рисовый пудинг "Пагода" Рисовый пудинг "Пагода" Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемеш... Ингредиенты: Рис - 1 ст. (250 гр.), Молоко - 2 ст., Сахар - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 20 гр., Сухофрукты любые (у меня курага, изюм, финики), Орехи любые (у меня фундук)

Хлебный пудинг с сухофруктами Хлебный пудинг с сухофруктами Курагу залить водой и оставит на 1 час. Затем 1/3 часть кураги нарезать на мелкие кубики. Хлеб нарезать на ломтики, толщиной 1 см и намазать тонким слоем сливочного масла. Срезать корочки и нарезать мякиш на четыре части. Выложить кусочки хлеба промасленной... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 450 г, Изюм - 50 г, Курага - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 225 г, Сливки (20-22 %) - 225 г, Сахар коричневый - 175 г, Ванильная эссенция - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Сахарная пудра - 20 г

Творожно-рисовый пудинг Творожно-рисовый пудинг Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное. Творог смешать с сахаром и желтком. Соединить творожную и рисовую смесь. Отдельно ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухофрукты - 1 горст., Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы)

Рисовый пудинг c ванилью Рисовый пудинг c ванилью Рис варить в молоке (или сливках) с ванилью, цедрой и половиной сахара (25-50г) на слабом огне приблизительно 30 минут, после чего оставить настаиваться под крышкой еще на полчаса. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды и добавить к рису, пе... Ингредиенты: Рис (Кубань цельнозерновой) - 100 г, Молоко - 500 мл, Цедра лимона - 1/2 шт, Ваниль - 1/2 ч. л., Сахар - 50-100 г, Желатин - 1 пакет., Вода - 250 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи (для украшения), Сухофрукты (для украшения), Шоколад ...

Гавайский пудинг Гавайский пудинг Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике... Ингредиенты: Пудинг ванильный 1 Штука (пакетик), Сахар 4-5 Ст. ложек, Молоко По вкусу (600 мл + 5 ст.л.), Ананас консервированный По вкусу

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Приготовим ингредиенты для пудинга. По желанию и вкусу состав можно расширить, уменьшить или изменить. В некоторых рецептах в пудинг добавляют тертые овощи, фрукты, свежие ягоды, но это дело вкуса. Главное, наличие сухофруктов, которые нужно подготовить зар... Ингредиенты: Смесь сухофруктов - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Миндаль (порошок) - 30 гр, Грецк...

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками Хлеб нарезать как на сухари и поставить подсушить в разогретую духовку (180). Переложить сухарики в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрывала весь хлеб. Накрыть крышкой и дать постоять минут 30. Ошпарить сухофрукты. На фото(это уже то, что остало... Ингредиенты: Для супа: чёрный хлеб 500-600г, сухофрукты 150-200г, корица 0,5 ч.л., Для сливок: на 200мл сливок, 2 ст.л. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар

Загрузка