Английский пудинг с цукатами и сухофруктами

8 рецептов

Английский пудинг с цукатами и сухофруктами Английский пудинг с цукатами и сухофруктами Традиционный английский пудинг имеет довольно специфический рецепт приготовления, поэтому чаще вариации на тему пудинга упрощают. Предлагаю один из возможных и уже опробованных мною вариантов: с цукатами, черносливом, финиками и шоколадными шариками. Подгот... Ингредиенты: Масло сливочное — 100 грамм, Сахарный песок — 100 грамм, Мука — 100 грамм, Шарики "Любятово" или "Несквик" - 1 стакан, Яйца — 2 штуки, Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки, Молоко — 150 мл, Соль — 1 щепотка, Чернослив, финики — 200 грамм, Цукаты - 0,5 стакана.

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Пудинг английский рождественский Пудинг английский рождественский Технология приготовления традиционного английского пудинга довольно проста. Главная сложность – длительность приготовления и обилие ингредиентов. Перед приготовлением промойте сухофрукты и изюм, измельчите орехи и натрите яблоко с морковью. Затем смешайте в... Ингредиенты: Смородина черная 250 Грамм, Изюм черный 250 Грамм, Изюм белый 250 Грамм, Хлебные крошки 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Курага 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вишня сушеная 100 Грамм, Смесь цукатов 125 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Мор...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Для начала сухофрукты и изюм нужно тщательно вымыть и дать воде стечь. Натереть цедру одного лимона и одного апельсина, размолоть орехи, яблоко и морковь натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах я встречала добавление сока одного лимона. По большому с... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Хлеб (крошки) - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Цукаты (смесь) - 125 г, Вишня (цукатированные, глазированные) - 100 г, Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Морковь (маленькая, сырая) - 1 шт, Яблоко (Среднее) - 1 ш...

Пудинг с сухофруктами Пудинг с сухофруктами Такое блюдо очень нравится детям. Ведь здесь обилие сухофруктов, цукатов и, что самое главное, много шоколадных шариков! Такие шарики воспринимаются на ура! И, конечно же, взрослым это блюдо тоже придется по душе! Масло перетираем с сахарным песком. Просеив... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Шарики кукурузные 1 Стакан (типа Любятово или Несквик ), Яйца куриные 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Чернослив, финики 200 Грамм, Цукаты 0,5 Стакана

Рождественский кекс-пудинг Рождественский кекс-пудинг Для рождественского чуда, надо: масло (размягчённое), апельсины, сухофрукты (мелко порезанные и замоченые в роме на 3 суток), хлебцы, сахар, специи, яйца. В день приготовления снять с апельсинов цедру. Выжать сок и залить сухофрукты. Яйца слегка взбить, вил... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Вишня вяленая - 150 г, Изюм тёмный - 150 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная грубого помола - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Ром золотой - 80 мл, Сахар коричневый - 100 г, Смесь прян...

Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог или, как его еще называют, рождественский кекс или пудинг - очень богатая праздничная выпечка, которую не то, что пекут заранее, но даже подготавливают продукты для этой выпечки задолго до наступления всеми любимого праздника. Эта рожде... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Цельнозерновая мука - 55 г, Масло сливочное - 225 г, Сахар белый - 125 г, Сахар темный - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1/3 ч.л., Корица - 1/3 ч.л., Имбирь - 1/3 ч.л., Кардамон - 1/3 ч.л., Гвоздика - 1/3 ч.л., Сухофрукты - 350 г...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...