Пудинг из кабачков

23 рецепта

Пудинг из кабачков Пудинг из кабачков Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пудинга из кабачков. Натрите кабачки на терке, затем подождите пока выделится лишний сок. Смешайте кабачки с мукой, желтками и взбитыми белками. Переложите массу в форму для запекания и готовьте пудинг в д... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Белки яичные 3 Штуки, Желтки яичные 3 Штуки, Соль морская 3/4 Чайных ложки, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм

Пудинг из кабачков Пудинг из кабачков Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше. Добавить к кабачкам желтки, перемешать. Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем. Далее мы добавляем... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Пудинг из кабачка и яблока Пудинг из кабачка и яблока Трем кабачок на терке, заливаем молоком, чтобы он полностью был в жидкости, и тушим 2 минуты после закипания. Добавляем яблоко (тоже на терку) и тушим 5 минут. Добавляем овсянку и еще тушим 5 минут. Вуключаем огонь и немного остужаем. Отправляем нашу "кашку... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Молоко, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Корица (щепотка), Мед (по вкусу), Изюм (по вкусу), Курага (по вкусу)

Пудинг из кабачков по-трансильвански Пудинг из кабачков по-трансильвански Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем. Брынзу крошим или также натираем. При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль. Яйца взбиваем слегка венчиком. Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень.... Ингредиенты: Кабачок (около 600 гр) - 1 шт, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень

Пудинг из кабачка и яблока рецепт с фото Пудинг из кабачка и яблока рецепт с фото Из кабачка и яблок можно приготовить очень нежный и полезный пудинг. Для начала кабачок нужно почистить и некрупно нарезать, как вам удобно. Тушить его в сковороде при закрытой крышке с добавлением молока до полуготовности, пока кабачок не станет полупрозра... Ингредиенты: Кабачок (300 г.), Яблоко (100 г.), Молоко (150 мл.), Овсяные хлопья Геркулес (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Изюм (20 г.)

Тимбаль из кабачков Тимбаль из кабачков Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить. Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна. Выложить в формочки... Ингредиенты: Кабачок (длинный и тонкий) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л.

Пудинг из кабачков. Пудинг из кабачков. Кабачок натереть на крупной терке,посолить и откинуть на дуршлаг.Дать жидкости стечь.(я отжимала тертые кабачки)Они должны быть как можно суше. Добавить к кабачкам желтки,перемешать Затем добавляем сметанки.Все хорошо перемешиваем. Далее мы добавляем мук... Ингредиенты: кабачок (средний) — 1 шт, яйцо — 3 шт, мука — 100 г, сметана — 2 ст.л., соль (

Пудинг с кабачками и яблоками Пудинг с кабачками и яблоками Диеты № 1,4В, 5, 6, 7 и 10-без соли, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Кабачки нарежьте ломтиками, припустите в молоке до полуготовности, добавив масло. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, перемешайте и варите на слабом огне еще 7-10 мину... Ингредиенты: сахар - 40 граммов, яйца - 80 граммов, яблоки - 200 граммов, крупа манная - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 80 граммов, кабачки - 440 граммов

Лёгкий пудинг Лёгкий пудинг Кабачок очистить от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить оливковое масло. Тушить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры, также натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и добавить сахар. Тушить 2 мин... Ингредиенты: Кабачки - 250 гр., Яблоки - 150гр., Молоко - 50 мл, Яйца - 2 шт., Манная крупа - 2 стол.ложки, Сахар - 2 стол.ложки, Оливковое масло - 2 стол.ложки

Пудинг из кабачков и яблок Пудинг из кабачков и яблок Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 ... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Зеленые яблоки - 200 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки

Загрузка