Яйца с хреном

973 рецепта

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном Яйца, фаршированные ветчиной и хреном Репчатый лук нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчин... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ветчина вареная - 60 г, лук репчатый - 1 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Яйца с хреном Яйца с хреном Самое сложное в рецепте было найти корень хрена. Во-первых, с ним хре… неважно обстояли дела на рынках нашего городка. Никак не удавалось купить его в конце рабочего дня: разбирал народ хрен с утра, прямо подозрительно что такое. А, во-вторых, было сложно о... Ингредиенты: яйца – сколько съедите, сметана 25% - 1 ст. (250 г), корень хрена – 1 шт. средней величины, уксус 9% - 1 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сахар (песок) – 1 ст.л., сливочное масло – 1-2 ст.л., соль - щепотка

Яйца с начинкой Яйца с начинкой Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте напополам. Желтки разотрите, смешайте с тертым сыром, хреном, сметаной, солью, перцем. Фаршируйте половинки яйца, украсьте зеленью и подавайте. Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите. Каж... Ингредиенты: Яйца куриные 6 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Белый хрен 1 Чайная ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, черный молотый перец 1 Грамм, Зеленый лук, зелень любая По вкусу

Яйца с пряностями II Яйца с пряностями II Эта закуска пользуется невероятной популярностью у моих гостей. Отварите яйца, очистите и разрежьте пополам. Желтки разомните вилкой, добавьте майонез, хрен, перец и мед. Получившейся начинкой наполните углубления в половинках белков. Сверху посыпьте блюдо ... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Жидкий мед 1 Ст. ложка, Майонез 6 Ст. ложек, Хрен 4 Ст. ложки, Соль, перец, паприка, зеленый лук По вкусу

Окрошка с хреном Окрошка с хреном Во-первых, если у вас есть корень хрена, то его, безусловно, надо натереть. Позаботьтесь о средствах защиты - перчатках, очках. Покупной использовать не советую, но, если другого выхода нет, то обязательно посмотрите, каково процентное содержание хрена в &q... Ингредиенты: Вареная колбаса 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Редиска (пучок) 1 Штука, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Огурец 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Тертый хрен 2 Чайных ложки, Квас 1 Литр, Сметана 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По ...

Яйца фаршированные сельдью Яйца фаршированные сельдью Фаршированные яйца - отличная возможность внести разнообразие в ежедневное меню или дополнить праздничный стол. Рыба прекрасно сочетается с желтками варенных яиц, мелко нарезанным луком, свежим укропом, превращаясь в нежный крем, наполняющий половинки белко... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Хрен - 5 гр, Майонез - 20 гр, Селедка (Филе) - 150 гр, Укроп - 15 гр, Лук - 40 гр, Вода (Для варки яиц) - 2 л, Соль - по вкусу

Фаршированные яйца с хреном Фаршированные яйца с хреном Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым. Желтки разотрите с солью и хр... Ингредиенты: 6 яиц, 4-5 веточек кресс-салата, 2 ч. л. готового хрена, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль

Маринованные перепелиные яйца Маринованные перепелиные яйца 1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы. 2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили. 3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток. Готово! Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта! Яйца от... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 20 шт, Зелень (петрушка+укроп+кинза) - 2 пуч., Чеснок - 6 зуб., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Яйца с соусом-хрен по-японски Яйца с соусом-хрен по-японски Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек. Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх. Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора. Ингредиенты: майонеза - 150 мл, яйца, тертого хрена - 2 ст.л., помидор, зелень

Загрузка