Пудинг из горького шоколада в духовке

65 рецептов

Пудинг из горького шоколада в духовке Пудинг из горького шоколада в духовке Небольшие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, используя водяную баню, чуть остудить. Включить для прогревания до 190 градусов духовку. Яйца взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, ... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький 70% - 125 г, масло сливочное - 125 г, мука - 50 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 2 шт.

Пудинг из горького шоколада (шокоголикам повящается) Пудинг из горького шоколада (шокоголикам повящается) Растопить шоколад и сл.масло на водяной бане, разломав на кусочки, посуда с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе шоколад будет пригорать. Дать немного остыть. Взбить яйца и желтки с сахаром, до получения светлого густого крема. Ввести теплый шок... Ингредиенты: темный шоколад 70-78% 125г., сливочное масло 125г. (плюс для смазывания форм), сахар 150 г., яйца 2 шт. + 2 желтка, мука пшенияная 50 г.

Пудинги из горького шоколада Пудинги из горького шоколада Вот наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 190 градусов и смазываем формочки сливочным маслом. Ломаем шоколад на кубики, масло так же режем кубиками. Ставим на водяную баню (или ставим в микроволновку) и даем шоколаду с маслом растопиться. Тщательно перем... Ингредиенты: Масло сливочное (+ для смазывания) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Жаркий и ароматно-влажный дуэт "шоколадный пудинг и горячий шоколад с корицей". Жаркий и ароматно-влажный дуэт "шоколадный пудинг и горячий шоколад с корицей". 1. На фото набор продуктов для пудинга: молоко, яйца, размягчённое сливочное масло, мука, обычный сахар, коричневый сахар, горький шоколад, какао, корица, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад растопите в СВЧ или на водяной бане и смешайте с размягчённым сли... Ингредиенты: шоколадный пудинг: 1 ст. = 250 мл., 1+1/2 ст. молока, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 3 крупных яйца или 4 мелких, 1+1/2 ст. муки, 1 ст. сахара, 100 гр. горького шоколада 70%, 4 ст.л. какао, 2 чайн.ложки корицы, 1 пакетик разрыхлителя (10 гр), щепот...

Шоколадно-миндальный пудинг Шоколадно-миндальный пудинг Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль. Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму. Раство... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 150 г, Какао - 125 г, Соль - щепотка, Молотый миндаль - 40 г, Горький шоколад - 50 г, Сахар мусковадо - 250 г, Топленое масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 175 мл

Кофейно-шоколадные пудинги с жидкой начинкой Кофейно-шоколадные пудинги с жидкой начинкой Сначала нам нужно сделать шоколадные-кофейные заготовки, которыми мы потом будем начинять наши пудинги и которые после выпекания растают и превратятся в жидкую начинку - главную "изюминку" этих пудингов. Завариваем крепкий кофе и отмеряем 25 мл. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Кофе растворимый - 30 мл, Шоколад темный - 230 г, Миндаль (плюс немного для украшения) - 50 г, Сахар - 100 г

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Промываем рис Гигант ТМ Националь», кипятим молоко. Затем добавляем сахар и соль и отвариваем в нем рис до готовности, около 15 минут. Шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем рис с растопленным шоколадом. В горячий рис с шоколадом добавляем масло ко... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 700 мл, сахар - 100 г, соль - по вкусу, изюм - 60 г, сухари панировочные - 1 горсть, яичные белки - 8 шт.

Шоколадно-кофейный пирог Шоколадно-кофейный пирог Этот декадентской шоколадный пирог с пудингом мокко внутри просто восхитителен. Это настоящее лакомство для любителей шоколада и кофе. Для получения более насыщенного вкуса используйте очень крепкий кофе. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.... Ингредиенты: муки 1 Стакан, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, кусочка горького шоколада 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, какао 4 Ст. ложки

Шоколадный пудинг с орехами Шоколадный пудинг с орехами Орехи слегка поджарьте, шоколад растопите на горячей водяной бане. Желтки отделите от белков. 1,5 столовой ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара. Постепенно введите желтки, какао, кофе, цедру, ликер и шоколад. Белки взбейте,... Ингредиенты: фундук рубленый - 4 ст. ложки, шоколад горький - 100 граммов, яйца - 5 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, какао - 1 ст. ложка, кофе растворимый - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, слив...

Пудинг кофейно-шоколадный Пудинг кофейно-шоколадный Подготовим продукты: молоко, сливки, яйца, шоколад поломаем на кусочки и сварим кофе "Эспрессо" - 30 мл. Прогреем молоко со сливками в сотейнике. Но не доводим до кипения!!! Яйца с желтком, сахар и щепотку соли взбиваем венчиком до однородного состояния. Си... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки жидкие - 100 граммов, сахар - 50 граммов, яйца - 2 штуки, яичные желтки - 1 штука, ванильная эссенция - 5 капель, кофе растворимый - 1 ч. ложка, шоколад горький - 75 граммов

Загрузка