Похожие рецепты
Пирожки винни пух и пятачокИнгредиенты: Кефир (Теплый) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 0,5 пач., Желток яичный (Для обмазки) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Тушеная), Пюре картофельноеДрожжи и сахар растворяем в теплом кефире, даем дрожжам "зароботать". Вводим соль и масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Ставим в теплое место для расстойки на 40 минут. От расстоявшегося теста, отрыва...
Торт винни пух на сковородеИнгредиенты: Яйцо куриное (коржи-2 шт; крем-2 шт) - 4 шт, Молоко (коржи-1 стак; крем- 1 стак.) - 2 стак., Маргарин (коржи- 50 гр.) - 50 г, Сахар (коржи- 1 стак; крем-1 стак.) - 2 стак., Масло сливочное (крем- 150 гр.) - 150 г, Ванилин (крем.)Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, 50 гр. маргарина, 1,5 стакана муки, 1 стакан молока. Приготовление: яйца взбить вместе с сахаром, добавить какао и теплый растопленный маргарин. Соду смешать с мукой, перемешать и всыпать в яичную смесь, все п...
Пироги винни пух и его друзьяИнгредиенты: Дрожжи - 7 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 750 г, Яблоко (начинка), Изюм (начинка)Сахар, яйца, маргарин, ванильный сахар, разведенные в теплом молоке, дрожжи, соль смешать до однородной массы. Добавить муку. Подсыпаем постепенно до получения мягкого пластичного теста, у меня ушло примерно 750 гр муки. Тесто скатать в шар, завернуть в пле...
Свининка сытый винни пухИнгредиенты: свинина — 500 г, лук репчатый — 1 шт, мука пшеничная — 1/3 стак., перец черный молотый — 1/2 ч.л., паприка молотая — 1 ч.л., соус чили — 1-2 ч.л., томатная паста — 100 г, масло растительное — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., соус соевый — 2 ч.л., горчица — 1 ч.л., бульон — 1/3 стак.Свинину нарезать на порционные куски и отбить. В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. Лук нарезать полукольцами. Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить ...