Пирожное птичье молоко

41 рецепт

Пирожное птичье молоко в домашних условиях Пирожное птичье молоко в домашних условиях Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся б... Ингредиенты: Сметана - 900 гр, Сливки (охлажденные) - 450 гр, Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 50 гр, Белый шоколад (для украшения, по желанию) - 50 гр

Пирожное «Птичье молоко» в глазури Пирожное «Птичье молоко» в глазури Залить желатин кипяченной холодной водой минут на сорок. Насыпать в желатин половину сахара, нагреть на небольшом огне до растворения. Взбить охлажденные белки с лимонной кислотой. Медленно насыпать в белки оставшийся сахар, взбивать, пока не растворится с... Ингредиенты: шоколад молочный - 200 г, молоко сгущенное - 160 г, масло сливочное - 80 г, сахар - 60 г, яичный белок - 4 шт., вода - стакана, ванилин - 1 пакетик, желатин - 1 пакетик, кислота лимонная - 1 щепотка

Птичье молоко Птичье молоко На днях удалось узнать у своей мамы рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по маминому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать.... Ингредиенты: Желатин (пакетик) 3 Штуки (30 г), Сахар 1,5 Стакана, Сметана 450 Грамм, Сливки взбитые 450 Грамм, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Вода холодная 1 Стакан

Птичье молоко Птичье молоко На днях удалось узнать у своей мамы рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по маминому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать.... Ингредиенты: Желатин (пакетик) 3 Штуки (30 г), Сахар 1,5 Стакана, Сметана 450 Грамм, Сливки взбитые 450 Грамм, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Вода холодная 1 Стакан

Пирожное «Птичье молоко» Пирожное «Птичье молоко» Желатин залить кипяченой холодной водой на 30–40 минут. Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения. Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков. Постепенно всыпать к белкам оставшийся сахар и продолж... Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Кислота лимонная - 10 г, Желатин - 15 г, Вода - стакана, Сгущенное молоко - 160 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 60 г, Ванилин - на кончике ножа, Молочный шоколад - 200 г

«Птичье молоко» с миндальной мукой «Птичье молоко» с миндальной мукой Соединить пшеничную и миндальную муку, 75 г сахара, 130 г сливочного масла и яйцо, протереть до однородной массы, убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, уложить в форму и выпекать в течение 10 минут при температуре 175 градусов, остудить. Агар-агар... Ингредиенты: Сливочное масло - 380 г, Сахар - 725 г, Миндальная мука - 75 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 120 г, Агар-агар - 10 г, Вода - 300 мл, Сгущенное молоко - 200 г, Шоколад - 200 г

Крем «Птичье молоко» для торта Крем «Птичье молоко» для торта Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного со... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, желатин - 40 г, яйца - 10 шт., сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, картофельный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 3 ч.л.

Пирожное "Птичье молоко" Пирожное "Птичье молоко" Если вам интересно, как приготовить пирожное "Птичье молоко", то просто прочтите этот рецепт. Такой десерт выгодно отличается от многих других. Он нежный и легкий. Это прекрасная альтернатива конфетам или тортам, которые уже порядком всем приелись... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Сахар коричневый 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Агар-агар 4 Чайных ложки, Белок яичный 6 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко сгущенное 70 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 150 Грамм (розово...

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Для бисквита желтки взбить с сахаром до бела, добавить 50 мл теплой воды, взбиваем, вводим постепенно смесь из муки и крахмала и разрыхлителя, тщательно размешиваем, выливаем в разъемную форму выстеленную пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 180°С духовк... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл, мука - 100 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 8 г, сахар ванильный - по вкусу, яичные желтки - 5 шт., яичные белки - 10 шт., желатин - 50 г, вода - 150 мл, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, кукурузный к...

Профитроли "Птичье молоко" Профитроли "Птичье молоко" Приготовим все ингредиенты для теста. Муку смешиваем с сахаром и солью. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить содержимое кастрюли)) Охлаждаем 10 минут) Дожда... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, сливочное масло - 150 г, крахмал - 1 ст. л., молоко - 125 мл, желатин - 20 г, вода - 80 мл, сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйцо - 4 шт., вода - 250 мл, мука - 150...

Загрузка