Птица в духовке

12906 рецептов

Птица в духовке Птица в духовке Посолить и поперчить птицу снаружи и внутри. Связать травы в небольшой пучок, или использовать букет гарни и положить внутрь птицы с 2 зубчиками чеснока. Положить птицу в форму, накрыть пленкой . Поставить в духовку при 150 ° С и забыть о ней на 3 часа. ... Ингредиенты: целая птица (кура, утка и т.д.) 1 Штука, пучок травы на ваш выбор 1 Штука, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, соль, перец - По вкусу

Птица в духовке по-скандинавски Птица в духовке по-скандинавски Нарезать картофель и мясо птицы небольшими кубиками, а репчатый лук – кольцами (если луковица слишком крупная, то лучше нарезать полукольцами), потереть морковь на мелкой терке, все ингредиенты сложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, соль и перец доба... Ингредиенты: мяса птицы - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, майонеза - 4 ст.л., томатного соуса - 3 ст.л., моркови, горчицы - 2 ч.л., воды - 1-1,5 стакана, репчатого лука - 1 головка, укроп, перец черный молотый, соль

Утка с гречкой в духовке в рукаве Утка с гречкой в духовке в рукаве 1. Отварите гречку в подсоленной воде до полной готовности. 2. Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на подсолнечном масле 2 минуты. 3. Морковь почистите, нарежьте мелкими кубиками. 4. Перец болгарский сполосните, удалите семена, нарежьте... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Утка - 1500 гр, Соль - 40 гр, Специи сухие (для птицы) - 40 гр, Горчица готовая (нежная) - 40 гр, Соевый соус - 60 мл

Голени индейки в духовке Голени индейки в духовке Способ приготовления довольно простой, мясо необходимо замариновать и выпекать в духовом шкафу. Индейка получается сочной, но в тоже время диетической. В качестве гарнира к голеням приготовим овощи. Для маринования можно взять любые специи и травы по вкусу.... Ингредиенты: Голени 2 Штуки, Картошка 6 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Приправа к птице По вкусу, Рафинированное масло По вкусу, Орегано По вкусу, Базилик По вкусу, Вода По вкусу, Горчица По вкусу

Печень индейки в духовке Печень индейки в духовке Если нет времени или желания, печень можно не вымачивать в молоке. Однако это добавляет ей невероятную мягкость и удаляет минимально присутствующую горечь. Такую печень очень вкусно есть со сливочными или сметанными соусами и подливками с отварным картофеле... Ингредиенты: Печень индейки в духовке 1 Килограмм, Луковицы 3 Штуки (небольшие), Сало 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Молоко 0,5 Литра

Маринад для мяса в духовке Маринад для мяса в духовке Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки. Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хм... Ингредиенты: Соевый соус 100 Миллилитров, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Кориандр сушеный молотый 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к мясу птицы 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Маринад для индейки в духовке Маринад для индейки в духовке В большой миске смешайте все ингредиенты. Отправьте туда птицу и маринуйте в течение 30 минут. Для приготовления маринада нужно: оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, горчица с зернами, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, специи к птице. В миску поме... Ингредиенты: Соевый соус 4 Ст. ложки, Соус Ворчестер 2 Ст. ложки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к птице 1 Ст. ложка

Индоутка целиком в духовке Индоутка целиком в духовке Для приготовления нам понадобится готовая тушка индоутки и маринад. Просаливаем мясо, тщательно натерев его солью. Для маринада смешиваем жидкий мед и соевый соус, добавляем горчицу и специи. Натираем получившимся сиропом тушку. Очищаем айву, нарезаем на до... Ингредиенты: Индоутка - 1.5 кг, Морская соль (крупная) - 2 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Специи сухие (для птицы) - 2 стол.л., Айва - 150 гр

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

А-ля овощное канапе в духовке А-ля овощное канапе в духовке Помидоры, кабачок, баклажан-надо брать примерно одного диаметра. Помидоры помыть, надрезать крест на крест с противоположной стороны от плодоножки. Опустить в кипяток на 10 секунд и снять кожицу. Нарезать помидор кольцами примерно по 0,5 см. Баклажаны помыт... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Грудка индюшки - 250 г, Карри - 0,5 ч. л., Приправа (для птицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сме...

Загрузка