Птица в духовке по скандинавски

2 рецепта

Птица в духовке по-скандинавски Птица в духовке по-скандинавски Нарезать картофель и мясо птицы небольшими кубиками, а репчатый лук – кольцами (если луковица слишком крупная, то лучше нарезать полукольцами), потереть морковь на мелкой терке, все ингредиенты сложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, соль и перец доба... Ингредиенты: мяса птицы - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, майонеза - 4 ст.л., томатного соуса - 3 ст.л., моркови, горчицы - 2 ч.л., воды - 1-1,5 стакана, репчатого лука - 1 головка, укроп, перец черный молотый, соль

Паштет из куриной печени с черносливом Паштет из куриной печени с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца. Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк, ..смородиновое желе, соль, пер... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, бекон сырокопченый - 170 г, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., чернослив - 15 шт., черносмородиновый джем - 3 ст. л., куриный бульон - ...