Пряный суп с острым перцем и картофелем

48 рецептов

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Пряный суп с чечевицей и рисом Пряный суп с чечевицей и рисом Пряности не только ароматизируют суп с чечевицей, но и помогают лучше усваивать растительный белок. Сварите бульон, процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками. Также можно сварить этот суп на воде, постный вариант не менее вкусен. В бульон опустите промы... Ингредиенты: чечевица 1 Стакан, рис круглый 1/2 Стакана, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, картофель 2-3 Штук, масло растительное 2 Ст. ложки

Острый томатный суп с рыбой Острый томатный суп с рыбой Подготовить продукты. Вместо томатов в собственном соку я взяла коробочку протертых томатов фирмы Pomito, 500 г. Очень люблю использовать их, удобно и вкусно. Лук, картошку, чеснок и имбирь почистить. Филе нарезать кусочками. Лук нашинковать, как вам больше... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (450 г) - 1 бан., Картофель (средний) - 4 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (небольшой, свежий) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Имбирь (свежий, сантиметры) - 2, Перец красный жгучий (чили молотый) - ...

Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Приготовить мясной бульон: мясо на косточке отварить с добавлением 2-х лавровых листьев, соли, душистого и черного перца в течении 1 часа. После приготовления бульона косточку, лавровые листья и перцы извлечь. Нам понадобится 1 л бульона. Бульон при необход... Ингредиенты: Мясо (на косточке) - 300 г, Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Соус томатный - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Крахмал - 1 ст. ...

Пряный чечевичный суп Пряный чечевичный суп Мясо нарезать небольшими кубиками, обжаривать в разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут, до корочки. Добавить к мясу нарезанные мелким кубиком репчатый лук, морковь, сушеные помидоры, пассировать все на небольшом огне 5-6 минут. Поперчить мя... Ингредиенты: 500-600 гр. нежирной свинины, 2-3 средних моркови, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 небольших картофелины, 300 гр. персидской красной чечевицы, 6-7 сушеных томатов, 1,5-2 ч.л. томатной пасты, 4-5 ст.л. растительного масла без запаха, соль, смесь 4-х пе...

Овощной суп пюре с острым перцем рецепт с фото Овощной суп пюре с острым перцем рецепт с фото Овощной суп пюре с острым перцем - легкий и вкусный супчик. Суп на мой взгляд универсальный и приготовить его можно из любых овощей, которые растут у многих в огороде. Другое название этого супа - летний суп. Овощи очень полезны для нашего организма и не со... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (2 шт.), Кабачок (100 г.), Вода (700 мл.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черны...

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Овощи вымыть, нуждающиеся очистить. Мясо нарезать соломкой. Лук и морковь нашинковать соломкой, стебель сельдерея без зелени нарезать мелко, картофель нашинковать кубиками. Разогреть масло в толстодонной кастрюле. Выложить мясо и обжарить, помешивая, до зол... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Соевый соус ( классический ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разноцветный) - 2 шт, Баклажан (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (с зе...

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус. Фасоль замочите на три часа, затем отварите до полуготовности. Слейте отвар и промойте фасоль. Копченый окорочок залейте холодной водой... Ингредиенты: куриный окорочок 1 Штука (копченый), фасоль красная 1 Стакан, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1 Штука (среднеострый), перец чили 1 Штука (сушеный стручок), томаты 150 Миллилитров (протертые),...

Суп с куриными желудками и чечевицей Суп с куриными желудками и чечевицей Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый ли... Ингредиенты: Чечевица (красная, персидская) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Вода - 1700 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (куркума, молотая зира) - 1/3 ч. л., Перец чили (в хлопьях) - 1 ч....

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Загрузка