Пряный салат с тунцомПриготовить соус: разогреть в тяжелой сковороде несколько капель оливкового масла, на медленном огне обжарить почищенный и порубленный чеснок, через несколько минут добавить 1/2 ч. ложки марокканской смеси специй, влить винный уксус. Перемешать и перелить с...Ингредиенты: тунец консервированный - 500 г, перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок...
Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-миланскиДелаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ...Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...
Салат из тунца в пряном соусе из овощейДля приготовления нам понадобятся: тунец в пряном соусе, оливки без косточек, огурцы, помидоры, цветная капуста, чеснок, петрушка, яйца куриные, соль, смесь перцев, лимон (из него выжмем сок). Цветную капусту необходимо разобрать на мелкие соцветия и отвари...Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Огурцы - 5 шт., Оливки без косточек - 80 г, Помидоры - 3 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тунец консервированный - 1 банка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.
Салат "Нисуаз" по-русскиКартофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун...Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...
Лимоны с салатом из тунцаЛимоны вымыть и обсушить. Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезать лимон по кругу между мякотью и кожурой и вычистить всю мякоть. Тунца достать из баночки и дать стесь всей жидкости. Затем тунца вилкой поломать на кусочки. Фасоль нарезать на небол...Ингредиенты: Тунец (в собственном соку) - 200 г, Фасоль стручковая (отварная или консервированная) - 100 г, Огурец (маринованный) - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Маслины (без косточки) - 10 шт, Майонез - 20 мл, Лимон - 4 шт
Итальянский салат с тунцом1. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины. В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки) 2. Делаем заправку для салата: с...Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые ((180 гр.) - 1 бан., Кукуруза ((50 гр.) - 1 бан., Тунец - 1 бан., Уксус ((винный уксус) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Пе...
Летний салат из тунца и сыра "Халуми"Тунец выньте из банки и слейте лишнее масло. Нарежьте зелень. Добавьте к рыбе и перемешайте. Добавьте огурцы, лук ( все нарезаем достаточно мелко.) Нарежьте мелким кубиком Халуми и обжарьте на сковороде. Остудите и добавьте в салат. Халуми достаточно солен...Ингредиенты: Тунец - 2 бан., Огурец маринованный - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Мята - 1 ст. л., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Тимьян - 1 ст. л.
Салат «Нисуаз»Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...
Салат а ля фрикасеКартофель почистить и целиком отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением куркумы, затем воду слить. Приготовить пряное масло: лавровый лист, листья шалфея, розмарина и тимьяна мелко порубить, залить 100–130 мл оливкового масла, поперчить, перем...Ингредиенты: стейки свежего тунца - 4 шт., картофель молодой - 500 г, лимон - 1 шт., оливки с косточками - 2 горсти, листья салата - 1 пучок, каперсы - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куркума - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virg...
Салат с тунцом и пряной заправкойДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Картофель отварите и нарежьте четвертинками. Отварите вкрутую перепелиные яйца и нарежьте на половинки. Пом...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца перепелиные - 7 шт., фасоль стручковая - 170 г, картофель - 250 г, помидоры черри - 70 г, маслины без косточек - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 0,3 шт., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, ...