Пряный ростбиф

24 рецепта

Пряный ростбиф Пряный ростбиф Духовку предварительно разогреть до 190°С. Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать. Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить маринов... Ингредиенты: говядина для ростбифа - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., ягоды можжевельника - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ст. л., гвоздика целая - 2 шт., соль морская - ч. л.

Ростбиф Мечта о лете Ростбиф Мечта о лете Для рецепта нам понадобятся следующие продукты. Режем мелко зелень. Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Перец болгарский (для гарнира) - 2 шт, Чернослив (без косточек; для гарнира) - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки гарнира), Масл...

Ростбиф с сезонными овощами Ростбиф с сезонными овощами Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,... Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.

Ростбиф в золе с соусом из тунца Ростбиф в золе с соусом из тунца Подготовим продукты: говядину для ростбифа, масло растительное, перец перемолотый, зола — 3 ст. л. Для золы высушиваем зелень порея и черешки петрушки и укропа, сжигаем, перемалываем. Смешиваем перец, ½ ч. л. и масло. Говядина не парн... Ингредиенты: говядина - 550 г, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., авокадо - 1 шт., тунец консервированный - 250 г, каперсы - 2 ст. л.

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Маринованный ростбиф Маринованный ростбиф Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой ш... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 500 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Чеснок (Сушенный) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Петрушка - 100 г, Соевый соус - 150 мл, Масло оливковое - 50 мл

Тартин с ростбифом Тартин с ростбифом В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот. Второй важный момент — подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб ... Ингредиенты: Ломтик батона на закваске 4 Штуки, Ростбиф 300 Грамм, Редис 2 Штуки, Веточка кинзы 1-2 Штук, Маринованные огурцы 2 Штуки, Салат Фризе 10 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Джионская горчица 0,5 Чайных ложки, Масло кунжутн...

Ростбиф с острой свеклой Ростбиф с острой свеклой Свеклу очистить, порезать на кусочки примерно 3*3 см (я это сделала при помощи фигурного ножа) Выложить свеклу в жаропрочную форму, добавить сливочное масло, сахар, тимьян, уксус, соль, перец. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 200 г... Ингредиенты: Свиной вырезки - 500 гр., Свекла - 500 гр., Сливочное масло - 30 гр., Уксус - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Тимьян, Соль, Перец

Салат с ростбифом Салат с ростбифом Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам. Сливочное масло растопить в сотейнике. Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Помидоры черри - 250 г, Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Яичный желток - 3 штуки, Топленое масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 20 мл, Белый винный уксус - 10 мл, Пряная рукола Белая Дача - 75...

Ростбиф "Рамэн" Ростбиф "Рамэн" Продукты 1. Обжилованное мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5 гр) со всех сторон до колера. ... 2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем. 3. В маленькую каст... Ингредиенты: Свинина (вырезка жилованная) - 500 г, Масло растительное - 10 г, Соевый соус (Киккоман) - 200 мл, Соус (Мирин) - 50 г, Вино белое полусухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Лук-порей (белая часть стебля) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (маринованный) - 30 г, Смесь п...

Загрузка