Пряный пангасиус

15 рецептов

Пряный пангасиус Пряный пангасиус Имбирь, чеснок и помидор почистить и натереть на мелкой терке, перемешать. Листики мяты мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить по вкусу сахар и соль (я по одной чайной ложке добавила), хорошо перемешать. Пангасиус нарезать удобными кусочками и переме... Ингредиенты: пангасиус размороженный - 2 средних филе, имбирь свежий - 100 гр, чеснок - 1 крупная головка, помидор - 1 шт, соль, сахар, кетчуп кисло-сладкий (неострый) - 5 ст.л, растительное масло

Пангасиус запеченный Пангасиус запеченный Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине нео... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 0,5 кг, Лук-шалот (средних) - 5 шт, Коньяк - 50 мл, Лимон - 1 дол., Соль - 0,5 ч. л.

Пангасиус с картофелем и помидорами в микроволновке Пангасиус с картофелем и помидорами в микроволновке Для меня минус в блюдах с пангасиусом - это дополнительные жиры. приспособилась готовить его вообще без масла, без майонеза и т.д. Очень редко просто смазываю верхушку "запеканки" из картофеля и пангасиуса сметаной. Пангасиуса размораживаем и нарезаем тонен... Ингредиенты: Пангасиус - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (травы) - по вкусу, Сметана (не обязательно) - 30 гр

Жареный пангасиус с апельсиновым соусом Жареный пангасиус с апельсиновым соусом 1. Итак, как приготовить филе пангасиуса. Филе рыбы нужно заранее разморозить, и слить всю лишнюю воду. 2. В отдельной тарелке смешиваем муку, пол чайной ложки черного перца, четверть ч.л. аджики и пол чайной ложки соли. 3. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу... Ингредиенты: филе пангасиуса 400 грамм, апельсиновый сок 2 ст.ложки, мука 2 ст.ложки, сливочное масло 1 ст.ложка, черный перец молотый, аджика сухая, молотая, растительное масло для жарки, укроп.

Пряная рыбная запеканка Пряная рыбная запеканка Картофель крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и молоко. Размять в пюре. Чили и чеснок мелко нарезать, обжарить в части масла вместе с горчицей. Отставить. Мелко порубить лук и имбирь. В сотейнике... Ингредиенты: шпинат рубленый с/м - 250 г, кокосовое молоко - 400 мл, куркума - 1 ч. л., корень имбиря - 2 см, фенугрек - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, яйца крупные - 2 шт., картофель - 1,2 кг, горчица черная в зернах - 1,5 ч. л....

Рыба Ночная фантазия Рыба Ночная фантазия Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить. К луку добавить шампиньоны, немного потушить. К луку и грибам добавить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы. Пока рыбка жарится - смешать майонез, перец, горчицу и мелко нарубленную зелень. Кстати, на... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Горчица - 1 ч. л.

Пряная рыбная запеканка Пряная рыбная запеканка Очищенный картофель крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Добавьте сливочное масло и молоко. Разомните в пюре. Чили и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в части арахисового масла вместе с горчицей. Отставьте. Мелко порубите ... Ингредиенты: шпинат 260 г, картофель 1 кг, помидоры 4 шт., кокосовое молоко 400 мл, филе пангасиуса 180 г, филе пикши 150 г, филе семги 150 г, молоко 200 мл, креветки тигровые 100 г, яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт., куркума 1 ч. л.

Рыбка по-купчински Рыбка по-купчински Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок. Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микровол... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 кг, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Запеченное филе рыбы "Соблазн" Запеченное филе рыбы "Соблазн" В чашке смешать оливковое масло, сок лимона и все специи Добавить панировачные сухари, и аккуратно перемешать заправку Филе рыбы смазать заправкой с двух сторон. Выложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 15 минут при 180 гр Ингредиенты: Филе рыбное (У меня пангасиус) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Помидор (Сухие или вяленые, щепотка), Паприка сладкая (Щепотка), Специи (По вкусу: белый молотый перец, соль), Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Розмарин (Щепотка)

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Загрузка