Пряный морковный кекс с цукатами

2 рецепта

Пряный морковный кекс с цукатами Пряный морковный кекс с цукатами Взвешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, а также растительное масло. Моем морковь и очищаем ее. Соединяем муку, корицу, имбирь, разрыхлитель. Морковь натираем на мелкой терке. Соединяем яйца с растительным маслом и апельсиновым соком. Тщательно пере... Ингредиенты: морковь - 200 г, апельсиновый сок - 30 мл, растительное масло - 40 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 125 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, цукаты - по вкусу

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...