Пряный морковно овощной суп с кориандром

5 рецептов

Пряный морковно-овощной суп с кориандром Пряный морковно-овощной суп с кориандром Выставляю фото моркови - это примерно 600 гр. Овощи нарежьте кубиками заранее. Режем лук и начинаем его обжаривать в кокосовом масле со смесью оливкового, так как кокосовое быстро впитывается в овощи. Можете на оливковом или любом. В слегка обжаренный лук ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 6 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кокосовое - 2 ст. л., Стружка кокосовая (можно больше) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (можно сливки или смет...

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Острый морковный суп-пюре Острый морковный суп-пюре В рецепте рекомендовалось для этого супа использовать отечественную морковь - она проигрывает внешне импортной, но более сочная. Не могу не согласиться. Итак, морковь тщательно моем со щеточкой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Каждую морковку завор... Ингредиенты: Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1/3 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и желани...

Пряный морковный суп Пряный морковный суп От лука-порея отделить белую часть. Кинзу, имбирь и белую часть порея мелко нарубить. Морковь и картошку помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Обжарить имбирь. Всыпать кориандр, а через полминуты — морковь. Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Добав... Ингредиенты: на 6 порций понадобится: морковь - 1 кг, картофель - 2 шт., лук-порей (кто ест)- 1 стебель, корень имбиря - 50 гр., бульон овощной или вода - 2 л, сливки - 100 мл., кинза - 50 гр., карри-порошок - 1 ч.л., кориандр - щепотка, сухарики - 150 гр., масло сливоч...

Тыквенно-морковный суп с маком Тыквенно-морковный суп с маком Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой суп очень популярен на Востоке и считается что он повышает мышление и улучшает память. Правда это или нет, не з... Ингредиенты: Тыква - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Мак - 2 ст.л, Вода - 1 литр, Кориандр молотый - 0.5 ч.л, Куркума - 0.5 ч.л, Мускатный орех - 0.5 ч.л, Лавровый лист - 1 шт, Масло сливочное - 25 грамм, Петрушка свежая - 4-5 веточки, Соль - по вкусу.