Пряный маринованный сыр

225 рецептов

Пряный маринованный сыр Пряный маринованный сыр Сыр нарежьте любой формой: кубиками, соломкой, брусками, ломтиками… Положите сыр в емкость для маринования. Лимон помойте, отрежьте от него половину, из которой выдавите сок. Чеснок очистите, помойте и мелко накрошите. В емкости смешайте все специи для мари... Ингредиенты: сыр – 200 грамм, растительное рафинированное масло – 3 ст.л., лимон – 0,5 шт., чеснок – 3 зубчика, гвоздика – 1 бутон, душистый перец горошком – 4 шт., молотый красный перец – ¼ ч.л., молотый кориандр – 1/3 ч.л.

Маринованный сыр фета с оливками Маринованный сыр фета с оливками Фету нарезать кубиками. Овощечисткой срезать цедру с лимона. Чеснок нарезать кубиком, или пластинками. Оливки достать из банки и дать стечь жидкости. Укладывать сыр в банку, перемежая чесноком, полосками цедры, паприкой, оливками и прованскими травами. За... Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок (2-3 зубчика) - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл

Маринованная сырая рыба Маринованная сырая рыба Почистить рыбу и залить её маринадом. Для маринада смешать соль, сахар и уксус. Залить рыбу маринадом и положить её в холодильник до завтра. На следующий день можно начинать подготавливать рыбу. Рыбка должна стать светлее и мягче после прибывания в маринаде... Ингредиенты: Салака (свежая) - 1,5 кг, Вода (для маринада) - 500 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л.

Маринованный сыр Маринованный сыр Сыр порезать на небольшие кусочки. Соединить масло, сок лимона и яблочный уксус. Добавить измельченный чеснок, размешать. Листики базилика порезать мелко, лавровый лист разломать. В банку сложить сыр, пересыпая травами, залить маринадом и оставить дня на 3 ... Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Базилик ( свежий) - 0,5 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Масло оливковое (примерно) - 150-170 мл, Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Тмин (семена) - 1 ст. л.,...

Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр с виноградом в пряном маринаде Сыр Купеческий МК "Белебеевский" нарезать на кубики размером с виноград. Сложить сыр с виноградом в банку. Нарезать острый перец кружочками, снять цедру половины лимона. Растительное масло вылить в кастрюлю, положить туда острый перец, соль, душис... Ингредиенты: Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 125 г, Виноград - 125 г, Масло растительное - 150 г, Перец черный - 1/4 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Корица - 1 шт, ...

Пряные помидоры Пряные помидоры Вот что понадобится. Сначала нужно мелко порезать травы (базилик, петрушку, укроп в равных пропорциях), раздавить и порезать чеснок, добавить соль и перемешать. Если помидоры недостаточно сладкие можно добавить щепотку сахара. Перемешивать и одновременно из... Ингредиенты: Помидор, Базилик, Петрушка, Укроп, Чеснок, Соль, Сыр творожный

Сыр маринованный Сыр маринованный На подготовку у вас уйдет всего 5 минут и 1 часик сыру нужно, чтобы набрать аромат! Сыр нарезать на порционные кубики или брусочки. Масло оливковое слегка подогреть, добавить мёд и специи, всё хорошо перемешать. Выложить в маринад сыр, так чтобы маринад пок... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Масло оливковое - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (без горки) - 2 ст. л., Базилик - 2/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано - 2/3 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.

Салат "Пряный мастер" Салат "Пряный мастер" Вот наши ингридиенты. Важная особенность салата в том, что он получается очень сочным, поэтому лучше использовать сочные хрустящие овощи - салат Айсберг, крупные маринованные огурцы, сельдерей. Куриную грудку режем на мелкие кусочки, сразу добавляем к ней г... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Листья салата|Салат (Айсберг, несколько листочков), Сыр творожный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез (По желанию) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Маринованный салат из молодого кабачка Маринованный салат из молодого кабачка Кабачок порезать мелкой соломкой; Так же порезать морковь и огурец; Соотношение овощей: кабачок 50%, морковь и огурец по 25%; Размешать овощи, добавить мелко рубленный любисток и соцветия зонтика укропа, без твердых палочек; Разложить овощи в чистые баночки... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Морковь (не крупная) - 1 шт, Огурец (не крупный) - 2 шт, Укроп (зонтик) - по вкусу, Любисток (или кинза) - по вкусу, Масло растительное - 2/3 стак., Уксус (яблочный) - 2/3 стак., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Лаваш - 1 шт, Лук репча...

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Загрузка