Пряный крамбль

13 рецептов

Пряный персиковый крамбл Пряный персиковый крамбл Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут. Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать. Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне ... Ингредиенты: персики - 4 шт., сливочное масло - 35 г, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 ст. л., патока - 1 ст. л., вино красное - 80 мл, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г

Пряный крамбль со сливой Пряный крамбль со сливой Для приготовления крамбля со сливой нам понадобится: слива спелая и сочная, пряности, мука, масло сливочное, сахар и мёд. Сливу промыть, обсушить и разделить на 3-4 части, косточку удалить. Выложить сливу в смазанную растительным маслом без запаха форму. По... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 г, Слива - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар коричневый - 50 г

Пряный крамбл с яблоком и бананом Пряный крамбл с яблоком и бананом 1. Миндаль обжарить на сухой сковороде пару минут. 2. Измельчить миндаль в крупную крошку. 3. Добавить коричневый сахар "Мистраль". 4. Добавить пряности и муку . 5. Добавить кусочками холодное сливочное масло . 6. Порубить массу ножом в крупную кр... Ингредиенты: для крошки, миндаль-100 гр., мука -100 гр., коричневый сахар мистраль -80 гр., масло сливочное -100 гр., пряности (кардамон ,анис ,корица ,мускатный орех )-, начинка, 3 банана, 3 яблока, 50 гр. коричневого сахара мистраль, сок 1/2 лимона

Крамбл с яблоками и черной смородиной Крамбл с яблоками и черной смородиной Главное взять качественные продукты и все получится! Приготовить начинку из яблок и черной смородины. Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше положить замороженную сверху яблок. Перемешать корицу с ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное (Масло должно быть холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 110 г, Корица - 2 ч. л., Миндаль (Помолоть, но не очень мелко) - 70 г, Хлопья овсяные (Лучше взять мелкие.) - 3 ст. л.

Пряный крамбль Пряный крамбль Яблоки засыпать 2 ст. ложками сахара в небольшой сковородке, добавить25 г сливочного масла, потушить до растворения сахара. Добавить бадьян, ванилин, корицу, мускатный орех, 50 мл красного вина и ложку воды. Проварить на небольшом огне до загустения сиропа... Ингредиенты: 300 гр. слив без косточек, 300 гр. очищенных и порезанных дольками яблок, 4 ст.л. сахара, 100 мл. красного вина, 1 звездочка бадьяна ( я не применяла), 2 щепотки корицы, 2 щепотки молотого мускатного ореха, ванилин, 50 гр. сливочного масла., для крошки: 100...

Кабачковый крамбл Кабачковый крамбл Необходимые ингредиенты Кабачок очистить (если шкурка тонкая, можно не очищать), нарезать, слегка обжарить В рикотту добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать. С добавлением соуса, рикотта приобретет пряный солоноватый вкус Для хрустящей крошки смешать с... Ингредиенты: Кабачок ( 600 г) - 1 шт, Рикотта - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Хлопья овсяные - 2 ст. л.

Лимонный крамбл с имбирем и изюмом Лимонный крамбл с имбирем и изюмом 1. Продукты для крамбла: лимоны, маринованный имбирь, сахар, сливочное масло, молотый имбирь. Забыла положить для съемки яйца и изюм. 2. Натереть цедру одного лимона 3. Из всех лимонов выжать сок 4. Выжатый лимоный сок 5. Маринованный имбирь мелко порезать ... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., маринованный имбирь - 50 г, яйца - 4 шт., сахар коричневый - 150 г, масло сливочное - 120 г, изюм - 50 г, для посыпки: мука - 150 г, сахар коричневый - 80 г, сливочное масло - 80 г, имбирь молотый - 1 ст.л., соль - щепотка

Крамбл с малиной и ревенем Крамбл с малиной и ревенем Для приготовления крамбла нам понадобится ревень, малина, имбирь, сахар, соль, сливочное масло, вода и мука. Ревень почистим и порежем на куски по 3-5 см. Поместим в деко ревень и малину. Натрём туда же очищенный корень имбиря. Присыплем начинку крамбла сах... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 4 ст. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Малина свежая - 2 ст., Ревень - 10 шт., Сахар - 5 ст. л.

Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем В ступку высыпаем все необходимые пряности: 5 гвоздичек, пол чайной ложки корицы и треть чайной ложки имбиря. Растираем специи пока гвоздика не превратится в порошок. Пока отставляем в сторону. Готовим ореховый штрейзель (посыпку). Смешиваем просеянную пшен... Ингредиенты: тыква спелая сладкая – 300 гр, яблоки крупные – 2 шт, масло сливочное – 50 гр, корица молотая – 0,5 ч. л, имбирь молотый – треть чайной ложки, гвоздика – 4-6 шт., мука – 2 ст. л, орехи грецкие молотые – 0,5 стакана, сахар – 3 ст. ложки, масло сливочное – 60...

Свекольный крамбл с пореем Свекольный крамбл с пореем Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить и порезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Приготовить маринад, смешав оливковое масло, шерри-уксус, соль и молотый перец. Свеклу поместить в пластиковую емкость с крышкой, залить маринадом и закрыв крыш... Ингредиенты: 3 шт. средних свеклы (300 г), 2 стебля порея (только белая часть), 3 ст.л. оливкового масла для жарки лука, для маринада: 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса шерри (или белого бальзамического уксуса), соль, молотый перец, для теста: 130 гр. муки, 50 гр...

Загрузка