Глинтвейновый сироп

2 рецепта

Глинтвейновый сироп Глинтвейновый сироп Подготовим ингредиенты: хорошее белое сухое вино, например Chardonnay, сахар, апельсин, звёздночный анис, гвоздику, кардамон, палочку корицы, несколько горошинок перца любого, я взяла зелёный, чёрный и белый. Смешиваем в не алюминиевой кастрюле вино с сахар... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 2 шт., Кардамон - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Перец чёрный горошком - 3 шт., Сахар - 300 г

Штоллен с глинтвейном и клюквой Штоллен с глинтвейном и клюквой Подготовим ингредиенты: муку высшего сорта, масло сливочное отборное, молоко, дрожжи свежие, сахар и сахарную пудру, марципан, вяленую клюкву, глинтвейновый сироп, кардамон, корицу, соль. В первую очередь смешаем клюкву с глинтвейновым сиропом, перемешаем и... Ингредиенты: Кардамон - 0.5 ч. л., Клюква вяленая - 200 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 50 г, Сироп глинтвейновый - 50 мл, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи свежие - 21 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00...