Пряный крамбль со сливой

3 рецепта

Пряный крамбль со сливой Пряный крамбль со сливой Для приготовления крамбля со сливой нам понадобится: слива спелая и сочная, пряности, мука, масло сливочное, сахар и мёд. Сливу промыть, обсушить и разделить на 3-4 части, косточку удалить. Выложить сливу в смазанную растительным маслом без запаха форму. По... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 г, Слива - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар коричневый - 50 г

Пряный крамбль Пряный крамбль Яблоки засыпать 2 ст. ложками сахара в небольшой сковородке, добавить25 г сливочного масла, потушить до растворения сахара. Добавить бадьян, ванилин, корицу, мускатный орех, 50 мл красного вина и ложку воды. Проварить на небольшом огне до загустения сиропа... Ингредиенты: 300 гр. слив без косточек, 300 гр. очищенных и порезанных дольками яблок, 4 ст.л. сахара, 100 мл. красного вина, 1 звездочка бадьяна ( я не применяла), 2 щепотки корицы, 2 щепотки молотого мускатного ореха, ванилин, 50 гр. сливочного масла., для крошки: 100...

Пряный персиковый крамбл Пряный персиковый крамбл Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут. Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать. Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне ... Ингредиенты: персики - 4 шт., сливочное масло - 35 г, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 ст. л., патока - 1 ст. л., вино красное - 80 мл, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г