Пряный горячий шоколад в мультиварке

3 рецепта

Пряный горячий шоколад в мультиварке Пряный горячий шоколад в мультиварке Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Расколите палочку корицы на несколько частей. Налейте молоко в чашу мультиварки. Добавьте в молоко все специи и сахар по вкусу, включите режим «Мультиповар», установите температуру 140°С. Доведите молоко до кипения... Ингредиенты: 500 мл молока жирностью 4-6%, 100 г темного шоколада, коричневый сахар по вкусу, 1 палочка корицы, 2 бутона гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха

Карамельно-банановый торт Карамельно-банановый торт Взбить яйца с коричневым сахаром (Мистрать) до белой и пышной массы. Бананы почистить и превратить в пюре. В яйца ввести масло порциями, взбивая венчиком вручную, добавить пюре из бананов, молоко, ваниль, корицу, плавно смешать венчиком. Муку смешать с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Банан (достаточно спелые, большие) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар (без горки) - 1 ч. л., Корица...

Шоколадный мусс из цветной капусты Шоколадный мусс из цветной капусты Нейтральный вкус и нежная кремовая текстура пюре из цветной капусты в готовом муссе, скорее, напоминают печеное яблоко. А если добавить к нему немного душистого меда, пряные специи и какао – вкус этого невероятно легкого и освежающего десерта порадует любог... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кг, Какао-порошок - по вкусу, Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции), Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу, Специи - по вкусу, Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения), Фрукты - для украшения