Горячий пряный апельсиновый шоколад

16 рецептов

Горячий пряный апельсиновый шоколад Горячий пряный апельсиновый шоколад Молоко +сливки вылить в кастрюлю, поставить на огонь, когда нагееется туда корицу и мускат, апельсиновую цедру, кофе......Довести до кипения снять с огня ....всыпать шоколад ...дать минутку постоять хорошо взбить венчиком, поставить на огонь довести до кип... Ингредиенты: молоко -1,5 ст., сливки 33% - 0,5 ст., 150 гр. молочного и темного шоколада (50/50), 3 полоски апельсиновой цедры, 1/2 ч.л. растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе, мускатный орех на кончике ножа, 1 ч.л. корицы (неполная), ликер куантро - 2 ст.л.

Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Как и в предыдущем моем рецепте, сперва включаем духовку на 150-180 градусов. Берем мытый апельсин или 2 маленьких, режем на дольки и удаляем косточки. Помещаем дольки в блендер и измельчаем их. Полученное апельсиновое пюре выкладываем в посуду для замеса т... Ингредиенты: Апельсин - 300 г, Сахар - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Гвоздика (Щепотка), Корица (Щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 1 упак.

Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью 1. Для песочного теста разогрейте духовку до 160С. Соедините в миске просеянную муку с сахаром, ванильным сахаром, корицей и порезанным на кубики сливочным маслом, перетрите в крошку. Добавьте яйцо, замесите тесто. Раскатайте его до толщины 7 – 8 мм. С помо... Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто с корицей, 143 гр. соленого сливочного масла, 75 гр. сахара, 18 гр. ванильного сахара, 188 гр. муки, 1 желток, 1 гр. корицы, яблочная вставка, часть a, 2 яблока сорта гренни смит, очищенных и порезанных, 175 гр. сахара, 88 гр. сл...

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Яйца нужно взбить венчиком с сахаром. Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавля... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода минеральная газированная - 1 стакан, апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, какао - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, и...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Горячий коктейль Шоколадная роскошЬ Горячий коктейль Шоколадная роскошЬ молоко разогреваем, но не кипятим, добавляем в него ванилин, высыпаем сахар, соль, мед, чили, помешиваем и готовим на медленном огне около минуты добавляем ломтики шоколада выливаем горячую воду и сок, доводим почти до кипения, выключаем огонь в кружки выкл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сок апельсиновый - 50 мл, Ванилин (щепотка), Мед - 2 ст. л., Ром - 60 мл, Перец чили (порошок, щепотка), Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 200 мл

Апельсиновый кофе Апельсиновый кофе Апельсины вымыть и нарезать тонкими кружками, положить в кастрюлю и залить горячим свежесваренным кофе. Добавить корицу и варить под крышкой на медленном огне 25 минут. Добавить сахар (1 ст.л.) незадолго до готовности. Затем процедить в 2 бокала для глинтве... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Сливки (жирные, 33%) - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад (темный или молочный, по вкусу)

Печенье с вишней и белым шоколадом Печенье с вишней и белым шоколадом Что нам нужно? Мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль, соль, сахар, мука, разрыхлитель, вяленая вишня, белый шоколад, цукаты апельсина (или цедра 1 апельсина). Вишню промыть в горячей воде, можно добавить для аромата немного коньяка или просто оставить в воде... Ингредиенты: Ванилин - 0,5 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вишня вяленая - 100 г, Шоколад белый - 50 г

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Загрузка