Пряные сырные печенья

64 рецепта

Пряное сырное печенье "Средиземье" Пряное сырное печенье "Средиземье" Масло постругать. Смешать с 600 граммами муки, солью и разрыхлителем. Руками размять до однородной крошки. Если хотите более рассыпчатое печенье получить, нужно добавить крахмал, а если более воздушное мягкое, то больше разрыхлителя. Добавить натертый сыр, ... Ингредиенты: мука - 700 г, сливочное масло - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 300 г, оливки без косточек - 1 банка, яйца куриные - 6 шт., сметана 25% - 120 г, соль - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 5 ч. л., кунжут - 50 г

Сырное печенье Сырное печенье Берем пачку маргарина или можно и сливочного масла, но тут следует учесть, что в пачке масла меньше, а значит стоит добавить еще несколько ложек растительного или там смальца или чего еще дома затесалось, а то печенья меньше выйдет. Ну или брать как маргари... Ингредиенты: Маргарин (Или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 щепот., Сыр голландский - 60 г

Сырное печенье с пряными травами Сырное печенье с пряными травами В глубокую миску наливаем масло. Смешиваем 2 вида муки и разрыхлитель, просеиваем и добавляем к маслу, растираем до образования мелкой крошки. Сыр трем на мелкой терке (я уже под конец и на более крупную перешла, совсем разленилась:) ), добавляем в крошку,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Мука кукурузная - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 1 ст. л., Пряности (лаванда) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Мята - по вкусу

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Сырное печенье с розмарином Сырное печенье с розмарином Сыр(ы) натереть на мелкой терке.Сыр предварительохадитьвморозилкеминут на 20. Муку и холодное сливочное масло порубить в крошку Смешать сыр, муку с маслом, добавить яйцо. Замесить тесто. Тесто должно получиться твердым и гладким. Поставить на 20-30 мин. в х... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сыра (беру смесь твердого франциска+эдэм+гауда), 200 г слив.масла, 1 яйцо, 250 г муки, соль, пряные травы - розмарин, кунжут

Сырное печенье с тмином Сырное печенье с тмином Растопить сливочное масло. Добавить в растопленное масло сладкую паприку (1 ч. ложка) Затем добавить 2 ст. ложки сметаны. Добавить 1 яйцо, соль (1/3 ч. ложки). В отдельной миске соединить сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель). Сухие ингредиенты перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Тмин, Яйцо куриное - 1 шт

Сырное печенье с базиликом Сырное печенье с базиликом По данному рецепту печенье получается закусочное, и к чаю его не подают. Печенье получается рассыпчатым и очень вкусным. 1. Смешиваем муку, соль и пекарский порошок. Наливаем в миску ореховое масло (можно и другое растительное масло), добавляем муку и расти... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Ореховое масло 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Тертый сыр (пармезан) 100 Грамм, Свежий базилик 20 Грамм, Цедра лимона 1-2 Чайных ложек, Вода 2 Ст. ложки, Соли 1 Чайная ложка, Порошок пекарский 1 Чайная ложка

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сырное печенье с кедровыми орешками и травами Сначала возьмем кедровые орешки и обжарим их на сухой сковороде буквально несколько минут до золотистого цвета. Тут же снимем со сковороды на тарелку остывать. Подготовим все остальные ингредиенты. Смешиваем в большой чаше муку, 2 столовые ложки коричневого... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, сыр козий твердый - 70 г, фета - 70 г, кедровые орехи - 70 г, фенхель семена - 1 г, розмарин - 1 веточка

Сырное печенье с миндалем Сырное печенье с миндалем Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья. В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 г, масло сливочное - 200 г, сыр гауда - 150 г, миндаль - 75 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 50 мл

Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.

Загрузка