Икра из лисичек

28 рецептов

Икра из лисичек Икра из лисичек Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Т... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (отварные), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Красный перец 1\2 Чайных ложек, Гвоздика 2 Штуки, Душистый горошек 1 По вкусу

Икра из лисичек с морковью и луком Икра из лисичек с морковью и луком Перед тем, как начать готовить икру из лисичек, грибы необходимо помыть, порезать на кусочки средней величины и отварить в подсоленной воде. Туда же добавьте душистый перец, лавровые листочки и гвоздику. Всего лисички нужно варить в течение 15-20 минут.Дале... Ингредиенты: Лисички (отварные) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 гр, Душистый перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 1 шт., Соль - по вкусу

Икра из лисичек на зиму Икра из лисичек на зиму В разгар грибного сезона любители собирать грибы сталкиваются с задачей вкусно приготовить собранный урожай. Грибы можно кушать сразу и конечно же заготовить на зиму. Самый простой способ - заморозить, самый банальный - замариновать или засолить, а самый вк... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Уксус (9%) - 5 мл

Икра из лисичек Икра из лисичек Способ приготовления: Лисички перебрать и очень тщательно помыть в нескольких водах. Затем выложить на вафельное полотенце для удаления влаги. Кстати, лисички считаются самыми чистыми грибочками среди своих сородичей. Сочный репчатый лук измельчить для жарк... Ингредиенты: лисички свежие – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., масло для жарки – 50 мл, соль – ½ ч. ложки, перец молотый – по вкусу.

Икра овощная с лисичками Икра овощная с лисичками Лисички залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем хорошо промыть от мусора и земли. Лук нарезать, лисички обсушить. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шка... Ингредиенты: Цуккини - 150 г, Баклажан - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Грибы (лисички) - 200 г, Перец черный - по вкусу

Грибная икра из свежих грибов Грибная икра из свежих грибов Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-д... Ингредиенты: Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики), Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Брускетта с лисичками и хумусом Брускетта с лисичками и хумусом Для икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы. Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до ... Ингредиенты: 1 багет, 240 г готового хумуса, 250 г овощной икры, 250 г лисичек, 30 г кедровых орешков, зелень для украшения, соль, перец, 200 г баклажанов, 150 г лука, 150 г морковки, 200 г помидоров, 3 г сушеного тимьяна, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 1...

Кабачковая икра с грибами Кабачковая икра с грибами Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Если кожура жесткая - предварительно ее очистите. Выраженные семена тоже можно удалить, это удобно делать ложкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте такими же кубиками, как кабачки. Помидоры очистите ... Ингредиенты: 2 кг кабачков, 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны), 1 кг помидоров, 4 луковицы, 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль), 1 ст.л. куркумы, 80 г сахара, 250 мл растительного масла, 5 ч.л. яблочного уксуса

Салат "Семга под лисьей шубой" Салат "Семга под лисьей шубой" Время приготовления указано без учета времени, потраченного на варку овощей. Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от их кожуры. Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Семгу и лук порезать кубиками. Я делаю с... Ингредиенты: Семга (Малосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Картофель (Средних) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 150 г, Морковь (Средняя) - 1 ст. л., Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (Мелко нарезанная) - 2 ст. л.

Икра кабачковая с лисичками Икра кабачковая с лисичками Кабачок давно перекочевал с огорода в квартиру. Трудно чистился от твёрдой кожи. Нарезать его на дольки. Лисички должны быть свежие хорошо вымытые, а не вчерашние и не стоявшие долго в воде. Иначе будет неприятный привкус. В икру добавила бесхозный подберёз... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Грибы - 400 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу)

Загрузка