Телятина под ананасом

15 рецептов

Телятина под ананасами Телятина под ананасами Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез. Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом. На каждый ломтик мяс... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Сыр твердый, Ананас (консервированный, кольца) - 1 бан., Майонез - 200 г, Масло растительное, Помидор, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Телятина под ананасом Телятина под ананасом Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, полив... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи (по вкусу)

Телятина в духовке с ананасами Телятина в духовке с ананасами О сладкой телятине тушеной с ананасами услыхал на весеннем пикнике и с тех пор этот кулинарный рецепт запомнился мне и стал одним из самых любимых блюд праздничного стола. Еда проста в приготовлении, но не оставит равнодушными ни любителей вкусно покушать, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки - 4 шт., Салат-латук (5 листьев) - 50 гр

Телятина с ананасами Телятина с ананасами Мясо нарезать мелкими кубиками, сложить в казан, влить стакан воды, довести до кипения и тушить под крышкой. Когда жидкость выкипит, казан выключить. Мясо посолить и приправить. Лук порезать и обжарить на 1 ст.л. масла. Выложить на мясо. Морковь натереть на... Ингредиенты: 400 гр. телятины, 1 луковица, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, 1 помидор, 1 болгарский перец, ½ банки консервированных ананасов, соль, чёрный перец, красный сладкий перец, 2 ст.л. масла

Отбивные из телятины под ежевичным соусом с&n Отбивные из телятины под ежевичным соусом с&n Из 2,5 стаканов (625 мл) ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтобы удалить семена. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока объем жидкости не уменьшится до 1/2 стакана (... Ингредиенты: ежевика свежая - 750 мл, сливки - 60 мл, телятина - 6 отбивных (по 180 г), перец черный молотый - 1/4 стакана, масло сливочное - 1/4 стакана, морковь, нарезанная соломкой - 450 г, ананас измельченный - 1 стакан, сок ананасовый, манго - 1 стакан мякоти, саха...

Рулетики из телятины с ананасом Рулетики из телятины с ананасом Телятину нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Соедините растительное масло с лимонным соком, поперчите, посолите, залейте приготовленным маринадом ломтики телятины и охлаждайте 1 час. Ананасы нарежьте брусочками. Выложите по брусочку ананаса на кажды... Ингредиенты: телятина - 300 граммов, ананас консервированный - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, кубики бульонные - 1/4 штуки, сироп от консервированных ананасов - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Жаркое под соусом Жаркое под соусом - Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму. - Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса. - Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука. - Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. М... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 1 шт, Ананас - 250 г, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 пакет., Кетчуп - 0,5 пач., Соль, Специи

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками. Разогреть вок, налит... Ингредиенты: телячья вырезка - 600 г, лапша рисовая - 500 г, вешенки - 300 г, ананас консервированный - 250 г, масло растительное - 100 мл, томатное пюре - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., корень имбиря - 2 ...

Загрузка