Пряные свиные отбивные

68 рецептов

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковоро... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Свиная вырезка 600 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле Если Вы любитель сочного и вкусного мяса, то рецепт точно для Вас! Отбивная получается сочной и пряной, за счёт горчицы. К основному блюду сразу же сделаем лёгкий гарнир из овощей, а именно - картошки. Вариант подойдёт для романтического или праздничного уж... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Зелёная фасоль 240 Грамм, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян, веточка 3 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных л...

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Разожгите уголь, дождитесь, чтобы он подернулся белым пеплом. Или разогрейте сковороду-гриль. Приготовьте глазурь. Налейте в сотейник яблочный сок и вино, добавьте мед, горчицу, соль и хлопья чили. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 мин. В не... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или шницеля по 200 г каждый, 3– 4 зеленых яблока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. мелкой морс...

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Свиные отбивные Свиные отбивные Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира) Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем. Вотрите специи в мясо и кожу. Нарежьте лук. Разогрейте духовку 180 градусов. Разогрейте сковороду, добавьте масло. положите мясо на сковороду, обжарьте до зо... Ингредиенты: Свинина (отбивная на кости с кожей) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Шалфей, Масло подсолнечное, Лимон - 0,5 шт

Свиная отбивная с луковым соусом Свиная отбивная с луковым соусом Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вино рисовое - 30 мл, Соль, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Свиные отбивные на гриле с розмарином Свиные отбивные на гриле с розмарином Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете. Отбивные хорошо помыть и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа. Затем жарить обивные на гриле или сковороде-грил... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 4 шт, Соевый соус - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар коричневый - 6 ст. л., Розмарин - 2 ст. л.

Свиная отбивная с розмарином Свиная отбивная с розмарином Теперь вы тоже будете знать, как приготовить свиную отбивную с розмарином. Интересно в этом рецепте то, что мы будем панировать мясо не в сухарях, а в кунжуте. Он даст очень интересный вкусовой оттенок. Попробуйте этот приём и с другим мясом, из которого вы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Кунжут 100 Грамм, Чёрный молотый перец 10 Грамм, Розмарин 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка