Пряные прянички

17517 рецептов

Рулет из бедра индейки с пряными травами Рулет из бедра индейки с пряными травами Продукты для приготовления Бедро индейки вымойте (по необходимости удалите лишнюю плёнку), просушите бумажным полотенцем. В 50 мл. воды растворите 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. пряной приправы (процедите), с помощью шприца-маринатора сделайте пряные "укол... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Соль, Масло растительное, Тимьян (свежий), Розмарин (свежий), Чеснок (долек) - 5 шт, Приправа (пряная с ореховым вкусом)

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Пряное масло Пряное масло ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло (250 гр)перемешать хорошо с рубленой зеленью, любой, добавить немного соли. Маслу придать форму колбаски, переложить в фольгу и в холодильник. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Размягченное слив. масло (250 гр) перемешать с 3 ст. л ... Ингредиенты: Зелень (свежая, любая), Горчица (французская) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (пряная, сухая) - 0,5 ч. л., Перец чили - 5 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Лук зеленый (рубленый или петрушка) - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Зельц из рульки "Пряный" Зельц из рульки "Пряный" Рульку и грудинку залить водой, хорошо посолить (чуть больше, чем солим суп), добавить перцы, лавр, лук, морковь и варить в мультиварке-скороварке 3 часа (для обычной мультиварки или кастрюли время увеличить до 4-4,5 часов); Шумовкой вынимаем все мясо и гор... Ингредиенты: Рулька (свиная, передняя) - 1 кг, Грудинка (свиная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Смесь специй (пряные сушеные травы) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Необходимые продукты. Кладём в подходящую ёмкость ржаную муку, натёртый отварной картофель, сливочное масло, свиной жир, соль и тонким ножом режем до превращения в крошку. Вот так. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Масло сливочное (Охлаждённое.) - 75 г, Жир (Свиной, охлаждённыйй.) - 75 г, Вода (Холодная) - 2-3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Килька (Пряного посола) - 24 шт, Сметана (У меня 20%) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (Мелко нарезанный.) - ...

Салат с килькой пряного посола Салат с килькой пряного посола Кильку почистить от костей и внутренностей. Яблоко, сыр, яйца натереть на терке. Смешать майонез (сметану) с ложкой горчицы, добавить щепотку кориандра. Соль можно и не добавлять в салат. Перемешать заправку с продуктами. Выложить горкой на тарелку, вокруг ... Ингредиенты: Килька (пряного посола) - 100 г, Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (или сметана), Горчица

Закуска с пряной килькой Закуска с пряной килькой Тесто слегка раскатать, намазать незрелым сыром комнатной температуры, посыпать чесночным порошком. Можно взять сыр с чесночным вкусом, тогда порошок не нужен. Если чеснок не любите, вполне можно обойтись и без него. Кильку почистить, разделить пополам. Тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (Дрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (Незрелый) - 100 г, Порошок чесночный (По вкусу), Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (По вкусу), Килька (Пряного посола)

Пряный мясной салат Пряный мясной салат Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель наре... Ингредиенты: Мясо (вареное, свинина или говядина) - 200 г, Картофель (вареный, средний) - 2 шт, Корнишоны - 4 шт, Лук репчатый (средняя луковица), Уксус (пряный, 6%) - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Кинза (или петр...

Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Нарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй... Ингредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусок

Свинина, запеченная в пряном соусе Свинина, запеченная в пряном соусе Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния. Д... Ингредиенты: свинина с кожей на кости - 2000 г, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, орегано - ч. л., горчичное масло Biolio - 1 ст. л., смесь нескольких видов перца - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка