Персиковый пай

82 рецепта

Персиковый пай Персиковый пай Раскатаем 2 пласта слоеного теста. Возьмем варенье. У меня было абрикосовое. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье. Вторым пластом теста накроем наш пирог, з... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Варенье (абрикосовое) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Персиковый торт с кокосовым йогуртом Персиковый торт с кокосовым йогуртом Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Желатин - 14 г, Сливки (жирные, у меня 38%) - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп персиковый - 10 ст. л., Пер...

Персиковый пай с ванилью (Vanilla Bean Peach Pie) Персиковый пай с ванилью (Vanilla Bean Peach Pie) В большую миску просеять муку и добавить соль и сахар. Перемешать. Добавить к муке сличовное масло кусочками и кулинарный жир. Порубить масло и жир, смешав их с сухими ингредиентами так, чтобы у нас получилось тесто, напоминающее по консистенции мокрый песо... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 113 г сливочного масла, 80 г кулинарного жира, 1/2 ст. холодной воды, Для начинки: 1 ванильный стручок (боб), 800 г персиков, 1 ст. сахара (220 г), 3 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить на картофель...

Персиковый пай Персиковый пай Первым делом подготовить тесто: смешать масло, 225 г муки, 2 ч.л. сахара и соль, с помощью вилки растереть все в мелкую однородную крошку. Затем добавить холодную воду и руками вымешать тесто до однородности. Разделить его пополам, скатать в шары и убрать в... Ингредиенты: Персики - 650 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - по вкусу, Пшеничная мука - 245 г, Сахар - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 90 г, Вода - 80 мл

Сливочно-персиковое пирожное Сливочно-персиковое пирожное С персиков дать хорошо стечь сок, нарезать маленькими кубиками. 200 гр. сахара, сливочное масло (комнатной температуры) и соль хорошо взбить. Яйца добавлять по одному и каждый раз немного взбивать. 200 гр. муки и разрыхлитель просеять в тесто, не взбивать,... Ингредиенты: Персик (маринованный в банке) - 850 мл, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (у меня ушло меньше) - 400 г, Соль (щепотка) - 1, Творожная масса - 500 г, Лимон (цедра лимона, тёртая на мелкой тёрке (немного), Сливки - 250 мл, Ванильный саха...

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Персиковый пай Персиковый пай Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин. Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем к... Ингредиенты: 150 гр масла или маргарина, 3/4 ст. сахара + 2 ст.л., 2 яйца, 250 гр. 20% сметаны, 1 банка консервированых персиков, ванилин

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем. Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой. Укладываем на дно печенье ... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 16 шт., Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок, 600 мл персикового пюре из измельченных персиков, 2 пакетика желатин (по 9 г), Сливки (30%) - 100 г, Творожок не кислый 200 г, Сахарная пудра., Вaнилин, Для украшения: марципановая к...

Торт Персиковый подарок Торт Персиковый подарок Начнем с основы: смешать размягченный маргарин или масло с сахаром, хорошенько взбить, затем добавляем по одному яйца, кефир, муку с содой и крахмал. Выпекаем при 180 где-то 25-30 минут (в зависимости от духовки). Готовую основу остужаем в форме, затем разр... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Кефир (тесто) - 70 мл, Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мороженое (пломбир, крем) - 0,5 кг, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана (для укра...

Торт "Просекко-персиковый" Торт "Просекко-персиковый" Наши продукты! Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 3-мя столовыми ложками холодной воды. Добавляем 75 г сахара и один пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать. В белковую массу вводим желтки, перемешиваем. Муку, крахмал и разрыхлитель просе... Ингредиенты: Сливки (30%) - 480 мл, Маскарпоне - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 425 мл, Желатин (в пластинах) - 12 шт, Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 150 г, Соль (щ...

Загрузка