Пряные куриные бедра

192 рецепта

Пряные куриные бедра с манным гарниром Пряные куриные бедра с манным гарниром Сначала нужно замариновать бедра или другие любимые вами запчасти. Промыть, дощипать и хорошо обсушить курицу. Смешать ложечку меда, сироп и виноградное масло с растолченными пряностями. Хорошенько натереть мясо курицы маринадом. Я решила кожу снять, но это... Ингредиенты: Бедро куриное (крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Тимьян - 1 щепот., Можжевельник - 2 шт, Перец черный (горошек) - 4 шт, Гвоздика (только головки!!!) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Сироп мятный - 1 ч. л., Масло вин...

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 минут. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом. Посыпать свер... Ингредиенты: кефир - 300 мл, помидоры черри - 200 г, картофель - 4 шт., куриные бедра - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, соль

Пряные куриные бедра в соевом соусе Пряные куриные бедра в соевом соусе Подготовить маринад. Смешать масло, соевый соус, кориандр, корицу и зиру. У меня был соус "Киккоман". Подготовить куриные бедра или голени. Смазать их маринадом, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на один час. Если у вас наметилось барбекю,... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Корица (порошок) - 1 ч. л., Кориандр (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Пряные куриные бедра Пряные куриные бедра Приготовление: Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться. Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200 С 25-30 минут. В процессе приготовления поливать соусом. Соус для поливки: йогурт натурал... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Йогурт (1 баночка натурального йогурта 0%) - 125 мл, Соль (по вкусу. Можно использовать Вегетту.), Лук зеленый (перышка) - 4, Перец чили (на кончике ножа), Орегано (специя) - 1 ч. л., Кориандр (специя) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сме...

Куриные бедра с картофелем и морковью Куриные бедра с картофелем и морковью Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Куриные бедра под кожей обмазываем горчицей, а в саму кожу сверху втираем соль и черный перец. Помещаем куриные бедра в емкость для маринования, добавляем лук и чеснок, поливаем соусом-маринадом, оставляем посто... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бедро куриное - 8 шт, Горчица - по вкусу, Соль - 8 щепот., Перец черный - 8 щепот., Соус-маринад (Соус-маринад TERIYAKI от Kikkoman) - 8 ст. л., Картофель - 8 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Укроп - 2 ч. л...

Куриные бедра в ореховом песто Куриные бедра в ореховом песто Конечно, классический рецепт песто состоит из базилика и кедровых орехов. Однако вовсе не возбраняется добавить разную пряную зелень по вкусу и взять микс орехов. Соус получается ароматный и вкусный, с небольшой приятной остротой. Его можно использовать так... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Зелень 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки), Орехи 1,5 Стакана (любая смесь), Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Куриные бедра от Джейми Оливера Куриные бедра от Джейми Оливера Ингредиенты для соуса. Из имбиря, чеснока, сока и цедры лайма, меда и соевого соуса готовим маринад. Укладываем бедрышки в посуду, в которой они будут запекаться, заливаем маринадом (я его и под шкурку залила - заложила). Запекаем в разогретой до 200 градус... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Имбирь (корень) - 2.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 1 ч. л., Лук зеленый - 4 шт

Запеченные куриные бедра Запеченные куриные бедра Разогрейте духовку до 180 градусов. С куриных бедрышек срежьте лишний жир. Лук нарезать толстыми кольцами, вместе с куриными бедрышками выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить. Поставить в духовку на 20 минут. Приготовим прод... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Лайм - 1 шт, Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Мед - 1 ст. л.

Куриные бедра в духовке в фольге Куриные бедра в духовке в фольге В этот раз я предварительно замариную бёдра с чесноком, соевым соусом и горчицей. Сегодня я использую горчицу крепкую, но по желанию можно использовать и горчицу в зернах, как в этом рецепте. Неплох будет и такой вариант маринада. Для приготовления куриных ... Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт., Чеснок - 4 зубца, Соевый соус - 2 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Приправа карри - 1 ч.л., Семена кунжута - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пряная курица, запеченная в тесте Пряная курица, запеченная в тесте Ингредиенты, приготовленные для теста соединить, перемешать и замесить. Получившееся тесто раскатать, пласт перенести в промазанную форму. Базилик и чеснок измельчить, смешать с солью и перцем, добавить масло. Готовой смесью обильно смазать куриные бедра и ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 4 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, зелень, соль, вода - 100 г, мука - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соль

Загрузка