Пряники шоколадные

356 рецептов

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...

Пирог из пряников с фруктами Пирог из пряников с фруктами Пряники натереть на терке. Яблоко освободить от семян,нарезать кубиками. Апельсин очистить и мелко нарезать. В натёртые пряники добавить разрыхлитель и Размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить фрукты, перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Пряник (шоколадный, или любые другие) - 300-400 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Разрыхлитель теста ( для теста) - 3 г, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Пряники шоколадные. Пряники шоколадные. Тесто: сахар, яйца, сливочное масло, соду, корицу, мед перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут, мешать до образования однородной массы. Снять с огня, всыпать муку, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто. Тесто раскатываю выкладываю в с... Ингредиенты: какао 2 ст.л., мука 2, 5 стак ( тесто не крутое эластичное), яйцо 2 шт., сахар 1 ст., масло сливочное 0,5 пачки, сода не гашеная 1 ч.л., корица 1 ст.л., мед 5 ст.л., мармелад домашний - 200 гр, для сахарной глазури: 0.5 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. воды.

Торт из пряников Торт из пряников 1.Пряники разрезать вдоль 2.Сметану ызбить с сахаром 3.Бананы нарезать кружочками Теперь делаем тортик: на блюдо выкладываем шоколадные пряники половинками в верх, сверху поливаем сметанкой с сахором, затем выкладываем слой бананов.Снова слой пряников тольк... Ингредиенты: 1.500 гр. пряников с любой начинкой, 2.500 гр. пряников шоколадных, 3.500-700 гр. сметаны 20%, 4.2 ст. сахара, 5.2-3 банана, 6.плитка шоколада

Пряники шоколадно-пряные Пряники шоколадно-пряные Блендером взбейте масло, пудру и яйцо. Просейте муку, добавьте мёд, разрыхлитель, какао и все специи. Соль! Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам! Тесто получается вот таким. Нежным и мягким. Можно сразу приступать к пряничкам! Скатайте из теста кол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец ч...

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Торт из пряников с бананами, клубникой и ежевикой Торт из пряников с бананами, клубникой и ежевикой 1. Пряники порезать вдоль по 2-3 кружочка. 2. Бананы порезать тонкими пластинами. 3. Ежевику выложить в миску и прогреть на маленьком огне, чтобы она дала немного сока, добавить сахар или сахарную пудру, 2 мин. проварить и отложить в сторону. Те же манипуля... Ингредиенты: пряники шоколадные — 800 гр., бананы — 3 шт., ежевика — 200 гр., клубника — 200 гр., сметана 20% — 500 гр., сахарная пудра — 1 ст., взбитые сливки со вкусом клубники haas — 1 пакетик, семечки подсолнечные

Банановый торт с шоколадными пряниками Банановый торт с шоколадными пряниками Разрезать каждый пряник вдоль на 3 пластины, несколько штук оставить для крошки, бананы – на кружочки. Всыпать в сметану какао, сахар, взбить до однородности и полного растворения сахара и увеличения крема в объеме. Разложить пряничные пластинки вплотную др... Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 г, бананы - 3 шт., сахар - 1/4 стакана, какао - 4 ст.л., шоколад

Загрузка