Пирожное корона

15 рецептов

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Пирожное Кабардиночка Пирожное Кабардиночка Тесто: Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с 2, 5 стакана сахара до густоты. Далее добавляем полпачки мягкого сливочного масла, стакан молока, кофе, какао, грецкие орехи (измельченные, но не до порошка), сода, мука, ванилин. Все тщательно взбиваем м... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 10 шт, Сахар - 2 стак., Молоко - 1 стак., Кофе растворимый (порошковый) - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин - 4 г, Молоко сгущенное (...

Пирожные "povarenok. ru" Пирожные "povarenok. ru" Сначала приготовим корж - для этого надо измельчить миндаль в блендере или кофемолке и смешать с размягченным сливочным маслом Добавляем муку и разрыхлитель Яичный белок от 4 яиц взбиваем с ванилью и щепоткой соли до устойчивых пиков Добавляем постепенно са... Ингредиенты: Миндаль (в тесто) - 1/2 стак., Белок яичный (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (в тесто ) - 100 г, Творог (в крем ) - 400 г, Загуститель для сливок (в крем) - 10 г, Сливки (35%, в крем) - 250 м...

Заварные пирожные классические Заварные пирожные классические Из такого объема продуктов выходит около 25 заварных среднего размера. Крема, как правило, лишнего не остается. ТЕСТО Я сначала всегда включаю духовку, чтобы она хорошо прогрелась. Итак, начинаем заваривать тесто. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко (2 полных бокала) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или по вкусу) - 300 г, Ванильный сахар - 5 г

Ангельское пирожное с черникой Ангельское пирожное с черникой Муку смешиваем с сахарной пудрой. Белки с ванильным сахаром взбить до состояния пены. Влить в мучную смесь, добавить сахар и аккуратно сверху-вниз перемешать. Тесто получается воздушное и нежное. Не знаю почему но на этом этапе мне хотелось его съесть, мож... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 80 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (большой жирности) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Черника - 100 г

Пирожное черный лебедь заварное со сливками Пирожное черный лебедь заварное со сливками 1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек. 3. По одному добавляем яйца ... Ингредиенты: ингредиенты: заварное шоколадное тесто: вода – 100 мл., сливочное масло – 50 г., мука – 75 г., какао – 6 г., яйца – 2 шт., крем: сливки 33% - 150 мл., сахар – 15 г., дополнительно: зерна граната (по возможности без косточек), шоколад - 50 г.

Пирожное "корона" Пирожное "корона" Белки сбрызнуть лимонным соком и взбить в пышную пену (посуда при этом должна быть идеально чистой, так же как и насадки для миксера) Теперь, постепенно, малыми порциями добавляя сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков (если посуду со взбитыми белками... Ингредиенты: безе: яичные белки, очень хорошо охлаждённые-3, сахарная пудра- 125 гр. (примерно), лимонный сок- 1 хороший брызг, крахмал- 1 ст.л., крем: манго-1 спелый фрукт, сахар- 2-3 ст.л., апельсиновый ликёр- 2 ст.л., сливки (33%)-200 мл., фисташки для украшения, очи...

Тарталетки Грильяжная принцесса Тарталетки Грильяжная принцесса Главной идеей было создание грильяжной тарталетки. Никогда раньше мне не приходилось иметь дело с этим материалом и я думала, что все просто. Но оказалось, что в этом деле нужен некоторый опыт и знание некоторых хитростей. Пять дней подряд я пыталась вылива... Ингредиенты: Орехи - 3-4 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Вишня (или любые другие ягоды) - 10 шт

Пирожное из печенья без выпечки "Змейка" Пирожное из печенья без выпечки "Змейка" 1. Печенье поломайте, а потом измельчите блендером в крошку. Можно пропустить печенье через мясорубку. Кстати, по советскому ГОСТУ, вместо печенья используется бисквитный корж. Вы тоже можете сделать сами бисквитный корж. А затем его измельчить. 2. В глубок... Ингредиенты: печенье 250 гр., масло сливочное – 100 гр., семечки очищенные – 50 гр., сахар – 1 стакан, какао – 3 ст. ложки, молоко – 0,5 стакана.

Мини-чизкейки с вишней Мини-чизкейки с вишней Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности. Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности. Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких ... Ингредиенты: 600 г творога, 3 яйца, 100-150 г сахара(по вашему вкусу), 3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления, щепотка соли, 300 г вишен из варенья, красное желе для торта + 250 мл вишневого сока

Загрузка