Пряники с тремя видами муки

4 рецепта

Пряники с тремя видами муки Пряники с тремя видами муки Сначала смешаем пряности по рецепту Андрея Рудькова. Молотые мускатный орех (1 ч. л.), имбирь сухой (1 ч. л.), перец белый 0,3 ч. л., гвоздика 0,3 ч. л. И большую часть составляет корица 1,5 ч. л. Перемешиваем пряности и закрываем плотно крышкой. Их можно и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука ржаная - 110 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Сахар - 200 г, Вода - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Пряности (0,7 ч.л.) - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Глазурь («Dr. Oetker») - 2 упак.

Нюрнбергский пряник Нюрнбергский пряник Что же снискало нюрнбергскому прянику столь высокую популярность? Он вряд ли победит на конкурсе пряничной красоты, зато он - самый вкусный и богатый по составу. И речь тут даже не о приправах (которые у каждого производителя пряников в Нюрнберге, естествен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Молотый фундук - 100 г, Молотый миндаль - 100 г, Рубленный миндаль - 50 г, Курага - 100 г, Цукаты - 100 г, Мёд - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарный песок - 50 г, Яйцо - 2 шт., Какао - 1 ст.л., Приправа для пряников - 1 ст.л., Лимон - 0.5 ...

Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка» Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка» Апельсин с сахаром целиком перетереть блендером, добавить корицу, перемешать. Орехи измельчить. Масло порезать кубиками. Дать постоять при комнатной температуре около 40 – 50 мин, взбить до состояния крема с щепоткой соли.Продолжая взбивать добавить яйца. Д... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Мука 3.5 стакана (+-), Разрыхлитель 1 ч л, Яйца 2 шт, Соль щепотка, Начинки: 3. Какао 2 ст л

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...