Пряники расписные

19 рецептов

Пряники расписные Пряники расписные Из небольшого количества продуктов получаются вот такие красивые, вкусные и «нарядные» пряники. Их можно украсить по своему вкусу или в честь праздника, к которому готовите. Такие пряники станут отличным угощением к Новому Году, Рождеству или Пасхе. Выпечка... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Масло 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 2 Стакана, Мука ржаная 1 Стакан, Сода 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 300 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Имбирно-медовые пряники Имбирно-медовые пряники Просеять муку, добавить все сухие ингредиенты, кроме сахара и перемешать венчиком. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца, еще взбить на маленьких оборотах миксера, чтоб только все смешалось. Добавить жидкий мед, перемешать лопат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 2 пач., Какао-порошок - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 шт, Посыпка кон...

Пряники расписные Пряники расписные Заварные пряники давно мне понятны и любимы, чаще всего пеку именно их, но не могла пройти мимо рецепта, которым со мной любезно поделилась девушка из Луганска. Эти пряники готовятся холодным способом. Просто и вкусно, а главное, расписные пряники можно исп... Ингредиенты: Мука - 250-300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мёд - 2 ст.л., Смесь пряностей - 2 ч.л. (ссылка в рецепте), Для айсинга: Белок яичный - 1 шт., Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)

Глазурь для пряников Глазурь для пряников Вот смотришь на эту красоту и думаешь, что сам такое сделать ни за что не сможешь. Но если есть желание, то можно сделать абсолютно все, и сегодня я поделюсь с вами простым рецептом глазури для пряников. С ним вы сможете украсить ваши пряники не хуже чем ма... Ингредиенты: Сахарная пудра 250 Грамм, Белок яичный 1 Штука

Новогодние имбирные пряники с глазурью Новогодние имбирные пряники с глазурью Для начала мы готовим шоколадное имбирное тесто. Просеиваем горкой муку, всыпаем в нее разрыхлитель, добавляем какао, молотые гвоздику, имбирь и корицу. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и перетираем его вилкой вместе с мукой. У нас получатся мучн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар (песок) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра...

Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. Постепенно добавить муку с содой и какао, вымесить мягкое, эластичное тесто. Ост... Ингредиенты: Мёд - 250 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Мука - 7 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 1...

Новогодние пряники с глазурью Новогодние пряники с глазурью Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь ... Ингредиенты: Мёд - 165 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Имбирь (молотый) - 1.5 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука (приблизительно ( лучше не доложить)) - 500 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная ...

Козули Архангельские имбирные пряники Козули Архангельские имбирные пряники Готовим тесто для козулей.Смешать до растворения сахара: сахар, мед, маргарин на огне в кастрюле. Не давать массе закипать. Затем убрать с огня и остудить до 68 градусов, не ниже.Муку разделить на 2 части, одну часть смешать со всеми специями и пряностями, ... Ингредиенты: Мёд - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 500 гр, Какао-порошок - 50 гр, Маргарин - 300 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ром - 3 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Кардамон (щепотка) - по вкусу, Гвоздика (щепотка) - по вкусу, Имбирь (щепотка) - по вкусу, Ваниль - ...

Новогодние пряники Новогодние пряники Готовое тесто раскатать толщиной в 4 мм. Вырезаем формочками или с помощью трафарета, нужные вам фигурки. Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов 4-6 минут. Время выпечки зависит от размера ваших изделий. Овечка. Для ов... Ингредиенты: Тесто песочное (пряничное) - 600 г, Глазурь (кондитерская посыпка) - 250 мл

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Загрузка