Пряная черная фасоль

241 рецепт

Мексиканская паста из черных бобов Мексиканская паста из черных бобов Откидываем консервированные бобы на сито и промываем водой Разогреваем бобы на сковороде, на среднем огне, с добавлением растительного масла Добавляем мелко нарубленный чеснок, жгучий перец, молотый кориандр и кумин. Прогреваем 30 секунд Добавляем бульон до... Ингредиенты: Фасоль консервированная (черная фасоль) - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 400 мл, Сок (сок лайма) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...

Суп из черной фасоли с пряной заправкой Суп из черной фасоли с пряной заправкой Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, положите лавровый лист, варите на среднем огне 40 мин. Тем временем очистите и измельчите лук и чеснок. В сковороде нагрейте масло, пол... Ингредиенты: 400 г сухой черной фасоли, 3 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы (только листья), 5 ст. л. оливкового масла, большая щепотка сушеного орегано, 1 лавровый лист, соль, кайенский перец, 1 небольшой красный перец чили, 1 небольшой зелен...

Фасоль с фаршем и пряными специями Фасоль с фаршем и пряными специями Я предлагаю упрощенный вариант приготовления этого блюда. В классическом варианте блюдо готовится из обычной фасоли, которую нужно замачивать в воде в течение нескольких часов, а лучше всю ночь. Я же использую консервированную, поверьте, вкус не становится ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 450 Грамм, Красная консервированная фасоль 425 Грамм, Черная консервированная фасоль 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Томатная паста 170 Грамм, Вода 1 Стакан, Чили порошок 1 Ст. ложка, Тми...

Фалафель из фасоли в томатном соусе Фалафель из фасоли в томатном соусе Нам понадобится 150 граммов уже отваренной фасоли ТМ «Националь». Я ее заранее замочила в холодной воде на 3 часа, затем воду поменяла и варила без соли до готовности. В блендере с насадкой нож смешать фасоль, небольшую луковицу и чеснок. Добавить петрушку ... Ингредиенты: фасоль маррон ТМ «Националь» - 125 г, петрушка зелень - 25 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 110 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, карри - ч. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчаты...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Пряный фасолевый салат с сыром Пряный фасолевый салат с сыром Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде. Девочки, хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Во-первых, сразу горечь ... Ингредиенты: Фасоль (стручковая), Помидор (свежие), Листья салата|Салат (зеленый), Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Сыр твердый (у меня болгарский) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус (хорошего) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Закуска из фасоли с рисом Закуска из фасоли с рисом Для приготовления закуски используем фасоль Мистраль Кидни темно-красную. Фасоль залить водой и оставить на 4 часа. Воду слить. Залить фасоль новой водой, варить до готовности. Фасолевый отвар слить, оставив 0,5 стакана. Лук нарезать полукольцами. Корень им... Ингредиенты: Рис - 150 г, Фасоль (Мистраль темно-красная Кидни) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Гарам масала - 0,5 ч. л.

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Сначала делаем Заливку. Прокручиваем на мясорубке (или измельчаем до состояния пюре любым удобным способом) помидоры, болгарский и острый перец, чеснок. Выкладываем нашу получившуюся массу в кастрюлю. Добавляем растительное масло, уксус, соль, сахар. Хороше... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1,5 кг, Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Помидор - 2 кг, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Соль (с горкой) - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 ...

Загрузка