Пряная фриттата с баклажанами

2 рецепта

Пряная фриттата с баклажанами Пряная фриттата с баклажанами Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей. Пока баклажаны пек... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный ( молотый) - 1/4 ч. л., Соль (без горки) - 1,5 ч. л., Тимьян (сухой...

Фриттата с пастой и баклажанами Фриттата с пастой и баклажанами Если готовых макарон (пасты, спагетти) нет, отвариваем нужное количество в подсоленой воде. Откидываем на дуршлаг, воде даем стечь. Тем временем подготовим овощи. С баклажана срежем тонкий слой кожицы, мякоть нарежем небольшими кубиками. Если время позволяе... Ингредиенты: отварная паста или спагетти – 1 чашка (250-300 гр), яйца – 3 шт, баклажаны – 1 средний, помидоры – 3 шт, куркума – 0,5 ч. л (по желанию), сладкая молотая паприка – 1-2 щепотки, соль – по вкусу, кинза или петрушка – 1 пучок, эстрагон – 2 веточки, масло расти...