Пряная утка с корнеплодами и вишнево винным соусом

3 рецепта

Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 1,5 часа вытаскиваем форму. Нагреваем духовку до 220 °С. Снимаем фольгу, берем силиконовую кисточку и щедро смазываем нашу утку заготовленным заранее соусом (помните 3 ст. л. отложили). О... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., бадьян - 5 звездочек, корица - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., репа - 1 шт., чеснок - 1 головка, гвоздика молотая - 1 щепотка, лук ...

Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Разогреваем духовку до 180 °С. В ступку кладем бадьян, молотую корицу и молотую гвоздику - растираем все до однородного порошка, просеиваем через сито. Картофель, весь лук, репку и морковь чистим, нарезаем на крупные кусочки. Добавляем немного оливкового ма... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, 1 ч. л. молотой корицы, 1 щепотка молотой гвоздики, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 5 звездочек бадьяна, 2 палочки корицы, 3 крупные картофелины, 2 морковки, 1 красный лук, 1 белая луковица, 1 репка, 1 головка чеснока, 1па...

Рождественская утка в вишнево-винном соусе Рождественская утка в вишнево-винном соусе Корнеплоды и лук нарезаем на крупные кусочки. Кладем в форму для запекания, поливаем 2 ст. л. растительного масла, посыпаем половиной пряной смеси, солим и перчим. Перемешиваем. Утку моем под холодной водой, вытираем насухо. Смазываем 1 ст. л. растительного... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Бадьян - 5 шт, Корица (палочка) - 2 шт, Гвоздика (молотая, щепотка), Соль (по вкусу), Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (без косточек, соус) - 300 г, Вино красное сухое - 300 мл, С...