Грудки барбекю

88 рецептов

Запеченные куриные грудки Запеченные куриные грудки Если правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со врем... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Соус барбекю 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю Куриные грудки с томатом и базиликом на барбекю 1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин. 2. Разогрейте барбекю до 160-180º C. 3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком. 4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Соль, Перец черный

Оригинальная пицца-барбекю с курицей Оригинальная пицца-барбекю с курицей 1. Соединить 2 ст. л. соуса барбекю и 1 ст. л. оливково масла, соль и чёрный перец, хорошо перемешать и добавить к ним курочку. 2. Курочку отправить в духовку на 20 минут при 220*С. 3. Дать остыть и разрезать на кусочки. 4. Раскатать тесто и вилочкой про... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Тесто дрожжевое (для пиццы) - 500 г, Грудка куриная - 225 г, Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу), Артишок - 100 г, Моцарелла (свежая ) - 100 г, Лук зеленый - 4 шт, Пармезан (через тёрку ) - 2/3 стак., Сыр мягкий (Моцар...

Куриная грудка в гриль-бумаге, запеченная на барбекю Куриная грудка в гриль-бумаге, запеченная на барбекю 1. Погрузите гриль-бумагу и бечевки в воду на 10-30 минут. 2. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма. 3. Смажьте гриль-бумагу оливковым маслом и положите половинку грудки на середину листа, вдоль волокон древесины. Сбрызните с... Ингредиенты: 4 листа гриль-бумаги (ольха), 2 куриные грудки, 50 мл. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. цедры лайма, сок 1 лайма, щепотка сушеного перца чили, щепотка молотого чёрного перца, щепотка крупной соли

Куриная грудка на углях Куриная грудка на углях Зеленый лук порубите, смешайте с простоквашей и горчицей, взбейте блендером до однородности. У кинзы удалите корешки, остальное порубите как можно мельче, добавьте в маринад. Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре н... Ингредиенты: 6 крупных филе куриной грудки, 300 г простокваши, 1 средний пучок кинзы, 1 маленький пучок зеленого лука, 1 ст. л. горчицы, соль, свежемолотый черный перец

Грудки-барбекю Грудки-барбекю Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица... Ингредиенты: Филе куриное - 1400 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Йогурт (1 маленькая бутылочка) - 290 г, Имбирь (корень тертый) - 1 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Зира - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Корица...

Курица-барбекю на сковородке Курица-барбекю на сковородке Смешать соевый соус, кетчуп, мед, горчицу, раздавленный чеснок, порезать грудки на 3/4 куска, замариновать (от 2х часов до 2х дней). Вынуть курицу, замариновать лук полукольцами (можно и без лука). Хорошо разогреть сковородку, обжарить курицу по 5 мин с каж... Ингредиенты: 2 ч.л. горчицы, 2 большие луковицы, 4 куриных грудки, 4 зубчика чеснока, 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. меда

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Пицца "Барбекю" Пицца "Барбекю" Чтобы сэкономить время, я рекомендую использовать уже готовое тесто и курочку: копченую, отварную или жареную, например. Весь секрет, конечно, в соусе. Без него не получится пицца "Барбекю" в домашних условиях. Он может быть как покупным, так и пр... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Соус Барбекю 1-1.5 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Луковица 1/4 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Тесто для пиццы 1 Штука

Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Кальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...

Загрузка