Пряная свинина с чесноком и оливковым маслом

66 рецептов

Пряная свинина с чесноком и оливковым маслом Пряная свинина с чесноком и оливковым маслом В кастрюльку вылить масло,добавить розмарин,соль и раздавленный чеснок. Поставить на медленный огонь и хорошо прогреть. Затем остудить до теплой температуры. Затем мясо хорошо перевязать ниткой и с помощью шприца сделать уколы. Для этого нам понадобится тол... Ингредиенты: 1.5 кг свинины (у меня задняя часть), 50 мл оливкового масла, 2 зубка чеснока, 1 ч.л. розмарина, соль, паприка, черный перец, тимьян, кориандр

Пряная свинина с чесноком Пряная свинина с чесноком Первое, что нужно сделать – это отмерить необходимое количество каждой пряности. Если чего-то из перечисленного в рецепте у вас нет или что-то не любите – состав можно менять под свой вкус. Берем по полчайной ложки сушеного тимьяна, розмарина, молотого черн... Ингредиенты: свинина – 1,2 кг., оливковое масло – 4 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, чеснок – 7-8 зубчиков.

Запеченная свинина с чесноком и травами Запеченная свинина с чесноком и травами Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в блендере вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до состояния пюре. Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз взбить. Мясо вы... Ингредиенты: свинина с кожей на кости - 2 кг, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, небольшой пучок тимьяна - 1 шт., небольшой пучок розмарина - 1 веточка, небольшой пучок орегано - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., смесь нескольких видов перца - ч. л., соль м...

Свинина с фасолью и перцем чили Свинина с фасолью и перцем чили Замочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону. Нагрейте гриль и жарьте перец чили около 5 минут. Положите в миску, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Разрежьте чили пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Втере... Ингредиенты: сушеной фасоли 2 Стакана, перца чили 3 Штуки, филе свинины, нарезанной 350 Грамм, пасты ачиоте 5.5 Чайных ложки, средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки, зубчика чеснока, нарезанных 3 Штуки, молотого тмина 5.5 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука, оливков...

Пряная свинина, авокадо, кинза и свежий сыр Пряная свинина, авокадо, кинза и свежий сыр Нарежьте длинными средними кусочками 500 г мякоти свинины. Обжарьте на оливковом масле, выложив свинину в один слой на разогретой сковороде, 5–7 мин. Лучше жарить в несколько заходов небольшими порциями. Переложите мясо в миску и держите в тепле. Мелко наре... Ингредиенты: 500 г мякоти свинины, оливковое масло, 2 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 красных перца чили (с семенами или без), 200 г помидоров, 1 ст. л вустерского соуса, 1 ч. л. сушеного орегано и тмина, соль и черный молотый перец, средний пучок кинзы, 1 крупное авок...

Пирожки с пряной свининой и рисом Пирожки с пряной свининой и рисом ​Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим, примерно 35 ˚С. Добавьте сахар и яйцо и перемешайте. Просейте муку, добавьте дрожжи и соль. Влейте молоко с сахаром, размешайте и добавьте растительное масло. Вымешивайте тесто руками, пока оно не с... Ингредиенты: ​300 г свиной шейки, ½ стакана вареного риса, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, ​1 маленький пучок кинзы, 2 см корня имбиря, 1 красный перец чили, 1/2 ч. л. хлопьев чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 500 г муки, 1/4 стакана сахара,...

Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,... Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...

Свиной стейк с пряными травами Свиной стейк с пряными травами 1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по своему вкусу. Отправляем в холодильник на 2 часа промариноваться. 2. Сковороду разогреваем и наливаем масло, желательно оливковое, но ели его нет под ру... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Рамен с пряной свининой Рамен с пряной свининой Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук, сельдерей, имбирь и 1 морковку, разрежьте на 3–4 части, раздавите зубчики чеснока. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте большую огнеупорную кастрюлю, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте мясо до румяной корочки с... Ингредиенты: 2 л бульона (мясного, куриного или овощного), 1 кг свиной лопатки, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 1 черешок сельдерея, 3 зубчика чеснока, 6–7 см корня имбиря, 1 красный острый перец чили, 2 ст. л. мирина, 3 ст. л. соевого соуса, 1–2 ст. л. перечной...

Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Свинина пряная в ореховой обсыпке, фаршированная сыром Мясо ополоснуть, просушить полотенцем. Окорок натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Чеснок ( 4 зубца) пропустить через пресс, натереть им свинину, чеснок можете размять с солью – так даже лучше будет. С веточек розмарина оборвать листочки и оберну... Ингредиенты: окорок - 900 г, соль - 2 ч. л., перец черный - 1 ч. л., чеснок - 4 стакана, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 100 мл, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., брусника свежая - 3 ст. л., пармезан - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., грецкие ...

Загрузка