Похожие рецепты
Пряная тыква из африкиИнгредиенты: Тыква - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Апельсин - 3 шт, Специи - 2 ст. л., Клюква - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Семолина - 2 ст. л.Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и ре...
Чиз кейк пряная грушаИнгредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши в пряном сиропе: груши твердые – 5шт, вода – 150 мл., сок из 1-го апельсина, лавровый лист – 1шт, гвоздика бутоны -5-6шт, перец душистый – 5-6 горошин, корица – 0,5 ч.л., ваниль – 1/3 стручка, лимон -1/4, сок -1/4-ти лимона, сахар – 2-3 ст.л., по желанию можно добавить алкоголь, например куантро…, ганаш из молочного шоколада с фулентином: молочный шоколад -200 г, сливки 33-35% - 200 г, вафельная крошка (фулентин) -7 ст.л., сырный мусс «баваруаз ваниль»: молоко -500 мл., ваниль – 1 стручок, сахар -150 г, желток – 140 г, желатин – 20 г, сливки 33% - 100 г, сыр маскарпоне ( филадельфия) – 500 г, декор: взбитые сливки -200 г, сахарная пудра- 1 ст.л, фулентин, физалис, шоколадный гранит1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча...
Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукавеИнгредиенты: свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр., 150 гр. пикантного швейцарского сыра, 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец, 1 большой баклажан, микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу, чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок, рукав для запеканиямясо нарезать на 8 крупных кусков. посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/. раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рука...
Почеревка запеченная с картофелем по шведскиИнгредиенты: почеревка – 1 кг, картофель – 1 кг, лук репка – 0.25 кг, салат китайский, соль морская, перец чили – 2шт, перец церный, барбарис сушеный, лист лавровый, имбирь сушеный, вода минеральная – 200 мл.Так, что же такое почеревка? … Почеревка это мясо брюшины (часто на куске почеревки попадаются ребра). "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку слоями где-то по 1-2 см. толщиной (полосатое такое что-то). Самая вкусная часть у свиньи. "Св...