Похожие рецепты
Норвежская сёмга на шпажках с соусом цацикиИнгредиенты: Семга - 800 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 10 мл, Карри - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа (смесь перцев+приправа для рыбы) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/4 ч. л.Как я уже указывала-беру не йогурт, а закваску, но это не принципиально Сёмгу нарезаем на кубики Смешиваем карри, приправы, масло, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", и замачиваем в смеси сёмгу на 2-3 часа Натираем огурец, отжимаем с него сок Сое...
Норвежская семга на пару с цветной капустойИнгредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - 20 мл, Зелень (у меня укроп замороженый) - 1 ст. л.У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож...
Скумбрия норвежская маринованнаяИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 1 шт, Соль - 1/2 горст., Перец черный, Сахар - 1/2 горст., Специи (для рыбы), Чеснок - 1 зуб.Скумбрию не размораживаем! Разрезать вдоль хребта. Сам хребет удалить. Внутренние стороны половинок посолить, посыпать сахаром, поперчить, обмазать специями и давленным чесноком. Плотно прижать половинки друг к другу и обмотать ниткой. Положить в тарелку и ...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицыИнгредиенты: 4 стейка из семги, по 250 г каждый, 16 перьев зеленого лука, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г красной чечевицы, 500 мл куриного бульона, 1 средняя красная луковица, 100 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 2 ст. л. молотой зиры, 6 коробочек кардамона, 1 ст. л. горошин черного перца, 1 лавровый лист, оливковое масло, мука, соль, свежемолотый черный перец, 1 маленький пучок петрушки, 4 стебля зеленого лука, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин, 1/2 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перецРаздавите кардамон и положите с остальными специями в двойной слой марли, завяжите. Доведите бульон до кипения. Добавьте мешочек со специями и чечевицу и готовьте, пока она не станет мягкой, 15 мин. Приправьте зирой, солью и перцем и измельчите блендером в ...