Пряная курица за час

678 рецептов

Пряная курица за час Пряная курица за час Возьмите прекрасную, свежую, вкуснейшую курицу. Разрежьте лайм попалам и выдавите половину лайма под кожу. В половину лайма положите бадьян и гвоздику и положите в курицу... Так же положите внутрь веточку свежего тимьяна. От нагревания в духовке все ароматы... Ингредиенты: Курица (у мена примерно 1200г) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Кумин - 2 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Порошок чесночный - 3 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 2 шт

Пряная курица Пряная курица Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна, измельченного кардамона и щепотку черного перца уложить внутрь курицы. Курицу поместить в карм... Ингредиенты: курица - 1 тушка, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., корица - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон зерна - 6 шт., перец черный молотый - 2 щепотки

Пряная курица в йогуртовом маринаде Пряная курица в йогуртовом маринаде Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Курица (бедро без кожи и костей) - 300 г, Йогурт - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по ...

Пряная курица в йогурте Пряная курица в йогурте Для начала нужно приготовить домашний термостатный йогурт. С заквасками и термосом-йогуртницей от OURSSON это очень просто! - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо перемешать ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Курица (любые части) - 1 кг, Йогурт (домашний Термостатный ) - 400 мл, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4...

Пряная курица "по-царски" Пряная курица "по-царски" Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели. В большой миске смешать сало, укроп, петрушку, помол... Ингредиенты: Курица (1,8 кг) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яблоко (твердое) - 2 шт, Сало - 50 г, Корица (палочка) - 2 шт, Бадьян (звездочка) - 1,5 шт, Кардамон - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Базили...

Пряная курица в тажине Пряная курица в тажине Курица в тажине получается сочной и ароматной. Готовится в собственном соку без капли лишнего жира. Не бойтесь добавлять побольше моркови и изюма. Пропитавшись куриными соками, они будут очень вкусными! Мелко нарубите лук и острый перец. Перца берите по сво... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (можно взять любимые части), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3-4 Штук (молодую), Лимон 1/2 Штуки, Изюм 1/2 Стакана (желательно сорта джамбо), Барбарис 1/2 Стакана, Абрикосовые ядра 1 Стакан, Перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), Перец ...

Пряная курица Пряная курица Это блюдо займет у вас немало времени, но результат того стоит. Сначала поместите курицу в маринад. Для этого доведите воду до кипения и добавьте в неё лавровый лист, душистый перец и чеснок. Оставьте курицу в маринаде на ночь. Затем слейте его и натрите мя... Ингредиенты: Курица 1600 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Мед натуральный 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец душистый 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Имб...

Абрикосы с фетой и пряной курицей Абрикосы с фетой и пряной курицей Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно по... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус ( Терияки , Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Фета - 70 г, Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Пряная курица с запеченным картофелем Пряная курица с запеченным картофелем Разогрейте духовку до 220 С. Картофель тщательно вымойте, не очищая. Нарежьте на ломтики, прорезая не до конца. Смажьте растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и заверните каждую картофелину в фольгу Master FRESH. Перемешайте все приправы и... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 25 г, Имбирь (молотый), Корица (молотая), Тмин, Паприка сладкая, Соль, Перец черный

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Смазать фольгу небольшим количеством растительного масла. Курицу натереть солью и специями. Выдавить сок из апельсина. Добавить соевый соус и жидкий мед. Если мед засахарился, просто подержите его над стакан... Ингредиенты: Курица - 1.2 кг, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (Смесь перцев подойдет идеально) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка